Октябрьская улица 22Гк4
ВТБ — это не просто банк, это команда, где ценят человеческое общение выше скриптов. Мы ищем «голос» нашего банка. Если вы хотите помогать людям и работать в компании, которая дает чувство защищенности — нам по пути!
Мы ищем именно вас, если:
Вы — экстраверт: Вам нравится общаться, вы умеете слушать и искренне хотите помочь человеку на другом конце провода.
Вы ищете «старт» или «передышку»: Вам нужна стабильная работа на понятный период (например, пока учитесь или определяетесь с карьерным путем), где вас всему научат с нуля.
Вы цените надежность: Вам важно работать в «белой» компании-гиганте, где зарплата приходит минута в минуту, а страховка покрывает даже стоматологию.
Что нужно будет делать:
Никаких холодных звонков и навязчивых продаж. Только входящий поток:
Быть проводником для клиента: отвечать на вопросы по картам, переводам и мобильному приложению.
Помогать разобраться в новых крутых фишках банка, которые реально упрощают жизнь.
Оставаться вежливым и позитивным — вы последний рубеж заботы о клиенте.
Почему у нас хорошо:
Забота с первого дня: ДМС со стоматологией начинает работать с 1-го месяца (редкость на рынке!).
Денежный вопрос: Оклад 50 000 руб. С премиями реально выйти на 80 000 руб. уже в первый месяц.
Вечерний комфорт: Если смена до 22:00 — мы довезем вас до дома на такси за счет банка.
График-конструктор: Настраивайте баланс работы и жизни под себя. Есть варианты 5/2 (8ч), 2/2 (12ч) или 4/3 (10ч).
Статус: Опыт в ВТБ — это «золотая отметка» в вашем резюме на будущее.
От вас нужно только:
Любой школьный аттестат (11 классов).
Грамотная речь и желание быть полезным.
Мы предлагаем стабильность, которую сейчас трудно найти, и команду, в которой не скучно.
Откликайтесь, и давайте познакомимся поближе!