Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: ГофроМир
Новосибирск
Смольная улица 14

Мы — «ГофроМир». 25 лет в производстве гофроупаковочных решений.

Мы — группа компаний, специализирующихся на производстве гофро-упаковки, полиграфической упаковки и воздушно-пузырчатой пленки.

Мы разрабатываем и проектируем дизайнерские упаковочные решения для бизнеса.
Работаем с B2B-клиентами — средним и крупным бизнесом, включая СТМ.

Представлены в городах: Санкт-Петербург, Краснодар.
В 2024 и 2025 годах подтвердили профессионализм и экспертизу, получив премию PART Award (RosUpack) — отрасль признала наш уровень.

Мы ищем Коммерческого директора.

Не просто «руководителя функции», а человека, для которого эта позиция станет личным вызовом и трамплином.
Того, кто привык управлять живым производством и региональной спецификой, но хочет выйти на федеральный масштаб.

Почему это интересно именно вам (а не просто «очередная работа»):

Честный объем задач.
Вы получаете не «план по продажам», а управление тремя блоками: продажи, маркетинг, конструирование и дизайн. Стратегия, KPI, анализ рынка, прибыль — всё по-взрослому.

Реальная власть и ресурс.
Собственники готовы поддерживать, а не стоять над душой. Открытая культура, где инициатива не наказывается, — это про нас.

Стимул развиваться.
Доступ к экспертам, отраслевые форумы, участие в выводе компании на новые рынки. Вы будете расти вместе с бизнесом, а не «застаиваться» на одной должности.

Стабильность без болота.
Своё производство, логистика, постоянные клиенты, новые направления. И при этом — амбициозные планы на 2026+. Идеальный баланс: надёжный фундамент и пространство для вызова.

Кросс-функциональное управление и сильная команда.
Рядом с вами — профессионалы и единомышленники, а не «исполнители указаний». Здесь умеют слышать друг друга и доводить до результата.

Что нужно делать (коротко и честно):

• Отвечать за продажи, маркетинг, конструирование и дизайн как единый механизм.

• Строить стратегию и добиваться выполнения плана по чистой прибыли.

• Искать точки роста там, где другие их не видят.

• Формировать, развивать и усиливать команду.

• Оптимизировать текущие и внедрять новые процессы

Что мы ценим (без фальши):

Опыт в торгово-производственных компаниях.
Региональных или федеральных — неважно. Опыт и запуск новых проектов, захват и развитие новых направлений бизнеса. Управление командой от 80 - 100 чел. Опыт построения команды, опыт создания и внедрения стратегии.

Умение брать ответственность.
Если план не выполнен — вы не ищете виноватых, а решаете.

Открытость и честность.
Нужен прямой человек, который говорит то, что думает, и делает то, что обещает.

Работоспособность.
Не «засиживание» на стуле, а результат. Вызов — это когда интересно и сложно одновременно. Вам будет интересно.

Что предлагаем взамен:

Конкурентные условия: полный соц.пакет, ДМС, релокационный пакет в случае переезда. Офис — м. Речной вокзал.

Не просто зарплату, а участие в результате. Подробности — на собеседовании.

Пространство для роста. Вы не будете делать одно и то же годами. Мы растем — растёте и вы.

Если вы узнали себя:

• «В моей текущей компании мне уже тесно»

• «Я хочу вызов, а не рутину»

• «Я привык отвечать за результат по-настоящему»

Давайте знакомиться.

Пришлите резюме или напишите пару строк о самом ярком проекте, которым вы гордитесь: какие изменения вам удалось внедрить? Какой результат получили?
Мы ценим конкретику, а не общие фразы.

«ГофроМир» — место для тех, кто не боится сложностей, готов к вызовам и открыт для новых возможностей.