улица Максима Горького 151
Привет!
Мы — Posiflora, IT-компания, которая помогает цветочному бизнесу «цвести» 🌸
Наш продукт — умный помощник для владельцев цветочных магазинов: считает прибыль, следит за остатками, автоматизирует процессы и помогает управлять бизнесом из любой точки мира — хоть с пляжа, хоть из уютной кофейни.
Сейчас мы усиливаем команду по работе с клиентами и ищем вовлеченного специалиста для развития клиентов и продукта.
Что предстоит делать:
Общаться с клиентами и собирать обратную связь о продукте.
Передавать идеи и запросы в команду разработки.
Помогать клиентам внедрять изменения и получать результат.
Вести учёт взаимодействий с клиентами в CRM.
Поддерживать партнёрские отношения с клиентами, помогать им эффективно использовать продукт.
Что мы ценим:
Опыт работы с клиентами или в B2B-продажах (от 2-х лет).
Умение слушать и находить подход к людям.
Проактивность, внимательность к деталям и организованность.
Знание AI-инструментов (ChatGPT и аналогичных) будет плюсом.
Почему эта вакансия интересная:
Это не про однотипные задачи. У тебя будет разный функционал и постоянная смена фокуса:
сегодня ты разбираешься в боли клиента, завтра — формируешь идею новой функции, послезавтра — участвуешь в её запуске и смотришь, как она влияет на бизнес.
По сути, ты проходишь весь цикл:
от идеи → до внедрения → до реального результата у клиента
Работу в аккредитованной и стабильной IT-компании, где ценят вклад каждого.
Современный уютный офис в центре города: лофт, зоны отдыха, кофемашина, обеденная зона.
Полностью официальное оформление и «белая» зарплата.
Доход от 90 000 ₽ в месяц.
Наставничество и обучение с первого дня: one-to-one, ролевые игры, мозговые штурмы.
Команду увлечённых, амбициозных и отзывчивых людей.
Активная корпоративная жизнь: два раза в год — поездки всей командой за счёт компании.
Если ты любишь общаться, развиваться и хочешь работать в дружной команде, ждём твой отклик!