Педагог-вожатый со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Speakyland студия английского языка
от 2000 RUR
Ленинский проспект 77к2

Здравствуйте, новый коллега!

Студия английского языка «Speakyland» ищет педагога-вожатого для работы в летнем лагере! Уже 5 лет мы обучаем детей от 3 до 17 лет, а этим летом отправляемся в приключение — и вы можете стать его частью.

Мы гордимся своим современным подходом, высокими результатами учеников и сильным педагогическим составом. А ещё мы знаем, что лучший отдых — это смена деятельности, поэтому мы совмещаем полезное с ещё более полезным: английский + лагерь + лето!

Кого мы ищем?
Активного, жизнерадостного, искренне любящего детей человека. Того, кто сам умеет зажигать костёр (в переносном и, возможно, в прямом смысле), заряжать энергией и превращать английский в игру, а не в урок.

Что мы от вас ожидаем:
— Владение английским языком от B2 и выше (говорить с детьми на английском — можно и нужно)
— Опыт работы с детьми (вожатый, педагог — приветствуется)
— Умение увлекать, шутить, быть примером и авторитетом без криков
— Готовность провести с детьми 21 день яркой, насыщенной жизни

Что вам предстоит?
— Быть вожатым: встречать утро, заряжать бодростью, решать миротворческие миссии в отряде, водить на зарядку, дискотеки и отбой
— Проводить авторскую программу на английском языке (игровые занятия, квесты, песни, сценки, мастер-классы на английском)
— Вдохновлять детей на общение на английском вне занятий
— Участвовать в лагерных мероприятиях, придумывать отрядные дела и самому получать удовольствие от процесса
— Заботиться о безопасности и настроении детей

Мы предлагаем отличные условия:
— Даты поездки: 30 мая — 20 июня (21 день яркого лета)
— Оплата: 2000 рублей в день
— Проживание на территории лагеря (в блоке с детьми)
Пятиразовое питание (завтраки, обеды, полдники, ужины, сонники — силы будут!)
— Трансфер до лагеря и обратно (Ленинградская область, лагерь «Космонавт 2»)
— Поддержка от нашей студии: готовые методические материалы и идеи для занятий, если понадобятся
— Возможность реализовать свою авторскую программу (мы это очень ценим!)
— Благодарные дети, незабываемая атмосфера, закаты у костра и новые друзья среди коллег

Представьте:
Вы едете в сосновый бор Ленинградской области. Вокруг — смех, солнце, отряд, который смотрит на вас с восторгом. Вы проводите утреннюю зарядку на английском, днём — квест «Find the treasure», вечером у костра поёте песни. Вы — не просто вожатый, вы — главный герой этого лета для 10 мальчишек и девчонок. А после смены вы возвращаетесь с переполненной батарейкой, новыми историями и пониманием, что это того стоило.

Представили? Тогда жмите «откликнуться» и начните своё сопроводительное письмо со слов: «Я бы хотел(а) с вами работать, потому что…»

С теплом и предвкушением лета,
руководитель студии английского языка «Speak&Play»
Юлия Бондарчук.