проспект 50 лет Октября 33
«Юрист для народа» — федеральный партнер для тысяч граждан России. Мы специализируемся на решении сложных финансовых и юридических вопросов на высшем законодательном уровне. В связи с активным ростом Компании мы ищем целеустремленных специалистов, готовых менять жизнь людей к лучшему.
Чем мы привлекаем:
Доход: от 60 000 рублей. Оклад — 30 000 руб. + ежемесячные премии.
Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
Обучение и развитие: оплачиваемая стажировка с первых дней. Мы инвестируем в ваши навыки.
Карьерный рост: прозрачная система карьерного развития — от стажера до руководителя отдела.
Коллектив: работа в дружной, амбициозной и поддерживающей команде единомышленников.
Миссия: вы даете Клиентам реальный шанс на новую жизнь без долгов.
Консультирование Клиентов (возврат страховок, споры с ФССП, защита прав потребителей, помощь жертвам мошенничества).
Заключение договоров на оказание юридических услуг.
Сопровождение Клиента до момента передачи дела в юридический отдел.
Участие в продвижении Компании в социальных сетях (совместно с отделом маркетинга).
Презентабельный внешний вид и грамотная устная/письменная речь.
Целеустремленность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат и высокий доход.
Готовность к постоянному обучению и профессиональному развитию.
Высокий эмоциональный интеллект, эмпатия, искреннее желание помогать людям.
Будет преимуществом: опыт работы в продажах, консультировании, Клиентском сервисе или юридической сфере.
График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Занятость: полная занятость.
Готовы начать карьеру, где ваш доход зависит от ваших усилий, а работа приносит реальную пользу?
Откликайтесь на вакансию! Наш HR-менеджер свяжется с вами для знакомства и приглашения на собеседование.