Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Решетников Антон Владимирович
от 92000 до 184000 RUR
15-я Парковая улица 42к5

В торговую организацию "Малярное дело" требуется постоянный сотрудник в штат на позицию "менеджер по работе с клиентами".

Компания "Малярное дело" занимается продажей материалами для частных объектов на этапе выполнения малярных работ. Продаём материалы для финишной отделки стен (краски, лепной декор, декоративные штукатурки), материалы для подготовки поверхности стен и потолков (шпатлёвки, стеклохолсты, клея, укрывные и расходные материалы), инструмент, оборудование.

Основатель компании - профессионал своего дела почти с десятилетним опытом в малярных работах, в управлении проектами, а также в разборе задач и подборе решений.

Мы ищем активного и дисциплинированного человека, который обязательно имеет опыт в продажах, преимущественно лакокрасочной продукции или строительных материалов, хочет зарабатывать не менее 150 000 тысяч рублей.

Вам придётся пропускать через себя большой объём информации, изучать направление производства малярных работ, общаться с огромным количеством людей и продавать, продавать и ещё раз продавать. Если Вы не готовы к такому, пожалуйста, не тратьте ни наше, ни своё время и не читайте дальше вакансию.

На каких условиях мы будем работать:

- среднемесячный доход менеджера по работе с клиентами 150 000 рублей;

- выплаты два раза в месяц;

- трудоустройство согласно ТК РФ;

- оплачиваемый отпуск;

- доступ к внутренней библиотеки компании;

- удобное, светлое, собственное рабочее место;

- премии за перевыполнение планов;

- график 5/2 с 10 до 18;

- оклад + премия.

От Вас:

- умение продавать, повышать средний чек, удерживать клиентов, работать с клиентской базой;

- знать базовые программы (1С Управление Торговлей, Excel, Word);

- заполнять и сдавать отчёты для анализа.

Что делать:

- принимать и обрабатывать входящие заявки;

- консультировать, подбирать и расчитывать материалы под запросы клиента;

- оформлять документы (счета, накладные, УПД, Счета фактуры);

- контролировать оплаты и отгрузки товаров;

- встречать клиентов в малярном центре, работать с ними, проводить экскурсию, презентовать материалы;

- вести и расширять базу клиентов, активировать спящих клиентов;

- выполнять и перевыполнять план продаж;

- поддерживать порядок на своём рабочем месте и в малярном центре;

- участвовать в инвентаризации.

И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите работать в такой компании, оставьте свой отклик и начните своё сопроводительное письмо со слов: я точно хочу эту работу и готов(а) пройти дополнительный этап отбора. Так мы поймём, что Вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.