Сотрудник по уборке

Работодатель: Соткон
от 48000 до 72000 RUR
Краснодар
улица имени Данилы Волкореза 7

Присоединяйтесь к команде профессионалов чистоты!

Если вы любите порядок и хотите работать в современном торговом центре, где ценят ваш труд, — эта вакансия для вас! Ваш вклад будет заметен каждый день, а атмосфера коллектива поддержит и вдохновит.

Оплата труда— 3000 рублей «на руки» за смену (12 часов)— Выплаты регулярно и без задержек, возможна ежедневная выплата, возможна работа по договору ГПХ

График и условия работы— Сменный график: 2/2, 3/3, 1/1, 2/1, 3/1 — выбирайте удобный для себя вариант— Рабочий день: с 8:00 до 20:00— Полная занятость— Бесплатный обед для постоянных сотрудников

Обязанности— Уборка офисных помещений— Поддержание чистоты в складских зонах— Уборка торгового зала— Контроль наличия расходных материалов (моющие средства, инвентарь)— Соблюдение стандартов чистоты и гигиены— Оперативное реагирование на внештатные ситуации (разливы, загрязнения)

Требования— Ответственность и аккуратность— Желание работать и поддерживать порядок— Внимательность к деталям— Готовность к физической активности в течение смены— Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем— Стабильную работу в крупной компании— Дружный коллектив и поддержку наставников— Бесплатные обеды— Возможность выбрать удобный график— Современные условия труда и качественный инвентарь

О компании

СОТКОН — ведущий аутсорсинговый партнер в сфере IT, HR и управления качеством. Мы работаем с крупнейшими компаниями России, внедряем современные технологии и заботимся о развитии каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, где ваш труд ценят и уважают!