улица Партизана Железняка 22Г
ООО "Электропрофи" входит в Группу компаний «RINECO GROUP»
Кто мы?
Более 25 лет мы предоставляем комплекс услуг в области электроэнергетики.
- Нас называют: "Региональными чемпионами" - в своем сегменте!
- Поставляем оборудование ведущим российским и действующим на территории РФ западным компаниям.
- За годы работы нам доверяют Газпром, Роснефть, АЛРОСА, Северсталь, СУЭК, МТС, Мегафон, Ростелеком, Сбербанк и многие другие.
- Головной офис находится в г. Новосибирск.
- На сегодня мы представлены в регионах: Красноярск, Иркутск и Томск.
Приглашаем к нам в команду Менеджера по продажам
Менеджер активных продаж / Sales Hunter (OEM и SI, Электротехническая дистрибуция, Сибирь и ДВ)
О направлении
OEM и SI – одно из ключевых направлений дистрибуции ООО «Электропрофи» (Группа Rineco). Мы обеспечиваем комплектующими производителей котельных, насосных станций, производителей станков, электрощитового оборудования (НКУ), станций управления, систем промышленной автоматизации и конечных интеграторов по всей Сибири и Дальнему Востоку.
Наши Партнеры: DKC, Systeme Electric, DEKRAFT, КЭАЗ, CHiNT, Degson, ПРОВЕНТО, Shenler, МОНТЭЛ, INVT, СТЭЗ, Finder, Elegir.
Наш ресурс: Склад в Новосибирске - 17 000+ позиций в наличии. Мы не обещаем «привезём через месяц», мы отгружаем сегодня.
Наши заказчики: Сборочные производства, цеха НКУ, производители станков, котельных, насосного оборудования, вентиляционного оборудования, кранов, системные интеграторы АСУ ТП.
Мы ищем «Менеджера активных продаж» - специалиста, который приведёт в компанию новых OEM-производителей и SI-интеграторов, а не просто будет обрабатывать входящие заявки.
Чем предстоит заниматься (Задачи в сегменте OEM/SI):
- Поиск целей и разведка территории (СФО и ДФО). Выявление всех OEM-производителей на вверенной территории: от крупных цехов до малых сборочных производств. Поиск SI-интеграторов, реализующих проекты АСУ ТП, диспетчеризации и автоматизации на промышленных объектах. Цель не менее 20 встреч в месяц.
- Внедрение в спецификации и конкурентные листы (главная Цель). Выход на ЛПР со стороны OEM: Главный конструктор, Начальник производства, Руководитель отдела закупок. Выход на ЛПР со стороны SI: Руководитель проектов, Инженер-проектировщик АСУ ТП. Задача менеджера - не просто продать «здесь и сейчас», а попасть в спецификацию производителя. Чтобы в типовом проекте щита стояли клеммы Degson, реле Finder, автоматы Systeme или Chint, а корпус был DKC. Работа с замещением: умение аргументированно предложить замену ушедшим европейским брендам из нашего портфеля.
- Управление сделкой полного цикла. Проведение технических презентаций продукта для конструкторских бюро и проектных отделов OEM-заказчиков. Подбор решения совместно с техническими специалистами компании (особенно при сложных запросах по нетиповым сборкам). Подготовка КП, согласование договоров, контроль оплат и дебиторской задолженности. Контроль логистики: понимание, что для OEM-сборщика критично регулярное наличие товара на складе. Срыв отгрузки клемм Degson может остановить цех.
- Ведение CRM. Ежедневная фиксация результатов контактов. Ведение портфеля проектов: какой OEM-заказчик, на какой стадии внедрения в спецификацию, прогноз объёма регулярных закупок. Планирование и прогнозирование личных продаж на месяц, квартал, год.
Что мы ждём от Кандидата (Требования):
- Техническая база. Высшее или среднее профессиональное электротехническое образование. Понимание, из чего состоит НКУ: вводной автомат, клеммная сборка, корпус, реле, источник питания. Знание различий между автоматами, понимать какие аналоги, поверхностные знания приводной техники, ПЛК, SCADA.
- Опыт работы с OEM/SI. Понимание специфики: как работает сборочное производство, что такое конкурентный лист, почему важна регулярность наличия на складе, а не разовая отгрузка.
- Знание местности. Опыт работы с регионами Сибири и Дальнего Востока - значительное преимущество. Вы знаете ключевых OEM производителей и Системных интеграторов в Новосибирске, Омске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске.
- Навыки Активных продаж. Вы не ждёте, пока OEM-производитель сам найдёт Наш сайт. Вы сами приходите в цех, общаетесь с конструктором и доказываете, почему работать с Rineco в Новосибирске выгоднее, чем с конкурентами.
- Инструменты. Уверенный ПК, опыт работы в CRM (Битрикс24 приветствуется).
Что мы предлагаем
Ресурсы:
- Ресурсы для успешных продаж: Склад. 17 000+ позиций в наличии в Новосибирске. Для OEM производителей это главный аргумент: «Всё есть здесь и сейчас».
- Портфель брендов. Широкий диапазон: от бюджетного до премиального оборудования. Можем закрыть любую спецификацию.
- Имя. Rineco Group - 25 лет на рынке, 6 млрд руб. выручки, 1 300 постоянных заказчиков. Вам откроют дверь быстрее.
- Логистика. Опыт доставки в 49 регионов. Отгрузки в Братск, Хабаровск, Владивосток - наша повседневная работа.
- Техподдержка. Команда технических специалистов для проработки сложных запросов и подбора аналогов.
- Доход. Конкурентный белый оклад + Премия. Обсуждаем индивидуально на собеседовании. Регулярные закупки OEM-заказчика обеспечивают стабильный растущий доход.
- График. 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Развитие. Обучение продукции за счёт компании. Компенсация фитнеса. Ежегодная диспансеризация.
- Команда. 100% вовлечённость. Поддерживаем инициативы, платим за идеи по улучшению процессов. Кофе и горячий шоколад - бесплатно.
Чтобы мы поняли, что вы в теме, напишите кратко:
Назовите 2-3 OEM-заказчика и SI-интегратора в Сибири/ДФО, с которыми вы работали или о которых знаете. Какие бренды из нашего портфеля (Systeme Electric, DKC, КЭАЗ, Degson, Chint) для них наиболее актуальны в текущей ситуации?
Станьте частью Rineco Team. Приводите OEM производителей и Системных интеграторов - получайте достойное вознаграждение.