Новосибирск
улица Фрунзе 88
улица Фрунзе 88
Привет! Давай знакомиться! Я Елена, HR-менеджер и мы ищем в нашу команду бизнес-тренера, который сможет вдохновлять сотрудников на профессиональные достижения и раскрытие потенциала, а также эффективно применять современные образовательные методики
Задачи:
- Выявление потребности в обучении руководителей совместно с Отделом обучения и развития персонала;
- Формирование плана обучения, составление календаря возможных занятий на основе запросов подразделений;
- Проведение корпоративных тренингов, вебинаров, бизнес-игр и других обучающих мероприятий в соответствии с планом;
- Консультирование руководителей по вопросам развития компетенций их сотрудников;
- Разработка и ведение аналитической отчетноси по эффективности проводимых обучений;
- Создание и актуалиация методических материалов для аттестационных, оценочных и обучающих мероприятий;
- Планирование и организация закупок необходимых для обучения ресурсов и материалов.
Наши ожидания от кандидата:
- Глубокое знание современных подходов, форматов, методов и средств в области обучения персонала и оценки его эффективности (отечественный и зарубежный опыт).
- Подтвержденный личный опыт проведения и разработки тренинговых программ, вебинаров, бизнес-игр, электронных курсов, а также проведения оценочных мероприятий.
- Понимание порядка составления планов обучения, повышения квалификации, учебных планов и программ, учебно-методической документации.
- Уверенное владение программами Word, PowerPoint, Excel, Moodle и другим специализированным ПО для обучения персонала.
- Знание методов анализа потребностей в обучении и развития персонала.
- Владение методами анализа эффективности обучения: тестирование, оценка изменения рабочих показателей, сбор обратной связи от участников и их руководителей.
- Понимание этапов организации обучающих мероприятий.
- Знание норм деловой этики.
Условия и преимущества:
- Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
- Удобный график работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня;
- Поддержка здоровья: программа ДМС, компенсация занятий спортом, корпоративные спортивные мероприятия;
- Мы любим радовать наших сотрудников и их детей! Организуем незабываемые корпоративные мероприятия и праздники для детей, дарим отличные подарки;
- Профессиональное развитие и самореализацию, обучение за счет компании, корпоративная программа изучения английского в SkyEng;
- Отличный офис недалеко от метро с йога-классом, чай/ кофе/ фрукты за счет компании