Тренер по управленческим навыкам

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: FIT SERVICE
Новосибирск
Бетонная улица 4

FIT SERVICE —это международная сеть автосервисов. В нашей компании 3500+ сотрудников. Мы команда, которая преобразует рынок автосервисных услуг. Сейчас мы в поиске человека, чья личная миссия — развивать других людей и передавать им лучшие практики!

У нас есть собственный Центр обучения, корпоративный университет и десятки руководителей, готовых учиться.Наше главное правило - развивайся или проваливай!

Мы ждем в команду человека, который ценит:

• Свободу творчества : Ты сам планируешь расписание и реализуешь свои профессиональные амбиции
  • Работу с первыми лицами: Учишь руководителей компании, топ-менеджмент и партнеров сети (реальных предпринимателей)
  • Комфортное пространство для тренингов — у нас вой собственный центр обучения, удобные аудитории и современная платформа для дистанционного обучения
  • Собственное развитие: Оплатим твое обучение в лучших школах России для бизнес-тренеров.
  • Работу в команде профессионалов: в нашей команде 15 человек

• Масштаб: работу в Федеральной компании с международным присутствием
  • Заботу о здоровье: полис ДМС для тебя и твоего спокойствия
  • Бонусы за рекомендации: 15 000 рублей за каждого приведенного друга
  • Экологичную атмосферу и самую лучшую культуру: корпоративные мероприятия на высшем уровне и уютный офис с верандой и гриль-зоной летом

Что нам важно в твоем опыте?

• Опыт корпоративного/бизнес-тренера от 5 лет
  • Опыт управления людьми от 3 лет будет большим плюсом. Мы хотим, чтобы ты говорил с руководителями на одном языке
  • Понимание методологии разработки и проведения эффективных тренингов для взрослой аудитории
  • Умение разрабатывать и запускать программы по развитию руководителей с нуля
  • Владение навыками проведения стратегических и фасилитационных сессий. Трижды в год мы выезжаем за город, чтобы поштурмить, как нам достигать своих целей

Основные задачи:

• Создавать обучающие материалы: разрабатывать тренинги, и полезные инструменты для наших руководителей и ТОП состава
  • Обучать и вдохновлять: проводить тренинги для управленцев
  • Сопровождать и поддерживать: помогать руководителям применять полученные знания на практике после тренингов
  • Анализировать эффективность: отслеживать, как обучение влияет на бизнес-показатели

Мы ждем в команду человека, который так же как и мы будет двигаться вперед на большой скорости и менять целую отрасль!