улица Шейнкмана 10
Институт проектирования, архитектуры и дизайна ИнПАД является генпроектировщиком объектов различного назначения: от жилых комплексов и бизнес-центров до промышленных объектов . Мы сотрудничаем с ТОП-застройщиками и девелоперами по всей России.
Компания ИнПАД на рынке с 2009 года, а с 2021 года входит в реестр IT-компаний.
В связи с развитием мы приглашаем в свою команду Экономиста
ОБЯЗАННОСТИ:
- Подготовка ежемесячной отчетности.
- Сбор и обработка табелей учета рабочего времени сотрудников, контроль и анализ выполнения нормативов рабочего времени, работа с отклонениями.
- Ведение учета показателей по труду и заработной плате, их анализ и составление установленной отчетности (трудозатраты, производительность, расходование фонда оплаты труда).
- Работа по совершенствованию организации труда, форм и систем заработной платы, материального стимулирования.
- Ведение бюджетов проектов. Сбор и обработка сведений для составления бюджетов проектов с целью обеспечения их исполнения.
- Подготовка отчетов по выполненному объему работ за период в разрезе проектов, отделов, групп проектировщиков.
- Формирование, ведение и хранение баз данных экономической информации, внесение своевременных изменений в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Высшее экономическое образование.
- Знание экономического анализа, экономики труда и основ бухгалтерского учета.
- Опыт работы с договорами и первичной документацией.
- Умение работать с базовыми программами (Word, Power Point, Bitrix или другая CRM, 1С Бухгалтерия).
- Продвинутый пользователь Excel.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- "Белую" зарплату, оформление по ТК РФ.
- ДМС, либо компенсация занятий спортом, корпоративный английский, шахматы.
- Работу в проектной компании полного цикла с отличной репутацией, высокой динамикой роста и большими планами на будущее.
- Яркая корпоративная жизнь: Праздники для детей и взрослых, спортивные и туристические мероприятия, тематические вечера, экскурсии и многое другое.
ФОРМАТ РАБОТЫ: 5 дневная рабочая неделя в комфортном офисе на ул. Шейнкмана 10
Узнать о нас подробнее можно на нашем сайте, а на странице ВК освещена наша корпоративная жизнь.
Откликайся, будем рады видеть тебя частью нашей Команды!