Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Новые Химические Технологии
Боровая улица 55к3

Компания «New Chemical Technologies (NCT)» - это стабильная развивающаяся российская компания-производитель бытовой химии.

Мы производим товары для повседневного использования, такие как гели для мытья посуды, средства для стирки, кондиционеры для белья, средства для посудомоечных машин и т.п.

Наша продукция уже представлена в ведущих розничных сетях РФ, таких как «Магнит», «Золотое яблоко», «Лента» и др., а также на крупнейших маркетплейсах: Озон, Вайлдберриз.

Мы ищем опытного и вовлечённого специалиста, который не боится погрузиться с головой в мир маркетплейсов и знает, как сделать продажи на маркетплейсах взлётными. Если вы умеете не просто «вести кабинет», а выстраивать работающую экосистему продаж — это к нам! У Вас в команде будут дизайнеры, логисты, маркетологи, помощники.

• Выполнение планов по продажам и прибыли на маркетплейсах;

• Управление ассортиментом (60 SKU): контроль оборачиваемости, дозаказ, планирование поставок, ABC-анализ, предотвращение дефицита/избытка;

• Ценообразование и акционные стратегии: расчёт юнит-экономики, установка конкурентных цен, анализ эффективности акций;

• Контроль актуальных нововведений на маркетплейсе и изменений в правилах;

• - SEO оптимизация карточек (тексты, ключи, характеристики)

• Минимизация расходов на хранение и логистику

• Планирование складских остатков товаров (совместно с производством)

• Анализ конкурентов и поиск точек роста

• Коммуникация с клиентами и поддержкой

• Анализ результатов деятельности и написание отчётов руководителю

• Контроль и заказ складских остатков товаров совместно с отделом закупок;

• Вывод новых карточек товаров в ТОП

• Улучшение продаж действующих карточек (улучшение карточек, SEO-оптимизация, работа с кластерами и т.д.);

• Анализ результатов деятельности и написание отчётов руководителю

- Опыт работы с Wildberries от 1 года

- Уверенное владение рекламным и аналитическимиинструментами

- Навыки составления брифов для дизайнеров и аналитиков

- Опыт ведения финансовой и операционной отчётности

- Заработная плата: 100 000 руб + проценты от продаж (обсуждается на интервью)

- Рост заработной платы при увеличении объема продаж

- Полный рабочий день в уютном офисе в центре города

- Бесплатные обеды (вкусно!)

- Работа в команде, где уважают идеи, ценят инициативу и не боятся роста.

- Вкладываемся в инфографику, фото и видео.

---

Если вы считаете, что эта вакансия — именно то, что вы искали, не раздумывайте. Откликайтесь — давайте знакомиться!