Старший консультант (количественные/качественные исследования)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Михайлов и Партнёры
Ленинградский проспект 31ас1
Более 6 лет

Компания «Михайлов и Партнеры. Аналитика» занимается социологическими и маркетинговыми исследованиями, аналитической поддержкой коммуникационных проектов. Мы — агентство полного цикла, предлагающее все типы классических и инновационных исследований, собственные разработки.

Мы рады пригласить в команду опытных специалистов качественных и количественных исследований.

• Самостоятельно вести проекты по качественным / количественным исследованиям: от получения брифа до сдачи финального отчета клиенту (проработка запроса в соответствии с бизнес-задачей клиента, разработка методологии и инструментария исследований, контроль работы полевого отдела на этапе сбора данных, анализ данных, подготовка аналитического отчета с выводами и рекомендациями, презентация результатов клиенту);

• Управлять обязательствами перед клиентом в рамках поставленных задач: соблюдение плана-графика проекта, сроков реализации и сдачи работ;

• Разрабатывать коммерческие предложения, участвовать в тендерных активностях;

• Развивать партнерские взаимоотношения с ключевыми представителями клиентов, принимающими решения по проекту и бюджетам;

• Формировать методологическую экспертизу (разработка и внедрение новых методов проведения исследований).

Что нам важно:

• Опыт самостоятельного ведения проектов полного цикла не менее 3 лет;
  • Умение выстраивать коммуникацию с клиентом, в команде, с респондентами;
  • Аналитические и презентационные навыки.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 (пятница - сокращенный день);
  • Уютный офис в БЦ Монарх в шаговой доступности от м. Динамо (10 минут пешком);
  • Подключение к программе ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Возможность профессионального и карьерного развития;
  • Тимбилдинги и корпоративные мероприятия.

Ждем вас! :)