Наш клиент — динамично развивающаяся производственно-косметическая компания, объединяющая три перспективных и качественных бренда.
Сейчас компания ищет профессионала, который поможет увеличить объём продаж с помощью маркетинговых активностей (онлайн, офлайн, маркетплейсы) и управления позиционированием бренда, чем обеспечит прирост прибыли и узнаваемости брендов, а также закрепит позиции компании на рынке.
Чем предстоит заниматься::
- Повышение прибыли и оборотов трёх брендов с помощью маркетинговых активностей (онлайн, офлайн, маркетплейсы) и управления позиционированием бренда;
- Управление командой: подбор, мотивация, постановка задач, контроль их выполнения;
- Выстраивание стратегии по развитию брендов, разработка плана действий и задач, генерация идей и подходов для достижения ключевых целей;
- Анализ рынка и стратегическое выявление возможностей: систематическое изучение рыночных трендов, конкурентной среды, работа с метриками;
- Работа с юнит-экономикой: просчёт рентабельности рекламы, умение эффективно управлять бюджетом для получения прибыли, не выходя за рамки согласованной денежной суммы.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт работы: от 3х лет с опытом управления командой, успешными кейсами по развитию брендов через онлайн и офлайн маркетинговые каналы.
- Опыт работы в маркетинге в бьюти-сфере обязателен;
- Умение пользоваться искусственным интеллектом - будет вашим преимуществом;
- Критическое, стратегическое мышление категориями цифр и бизнеса;
- Самостоятельность, инициативность. Мы ищем человека, который в рамках выделенного бюджета сам создаст стратегию и скажет как нам дойти до цели)
- Удаленный формат работы;
- Заработная плата: оклад + процент от прибыли (совокупно от 200.000 рублей в месяц. Рост ЗП по мере роста прибыли компании)
- Прямое подчинение собственнику компании, быстрое согласование вопросов;
- Возможность реализовывать свой потенциал, перспектива роста до CEO;
- Высокий уровень автономии, участие в ключевых переговорах, влияние на распределение бюджета;
- Возможность самостоятельно генерировать идеи и стратегию по выводу продуктов на рынок.
Если вам интересны амбициозные и стратегические задачи в части развития брендов и вы хотите оставить свой след в истории бьюти сферы, то нажмите "ОТКЛИКНУТЬСЯ"