Руководитель строительного проекта

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Отдел Сервис СПб
Промышленная улица 38к2

Компания ООО «Отдел Сервис СПб» – это команда опытных и высококвалифицированных специалистов (профессиональных строителей и проектировщиков), предлагающая осуществление полного комплекса услуг в качестве генерального подрядчика с функциями генерального проектировщика в сфере проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов.

Мы на рынке с 2017 года и продолжаем активно развиваться и набирать обороты.

Сейчас мы в поиске Руководителя проектов.

Задачи:

• Организация и руководство всеми этапами строительства;
  • Планирование и контроль выполнения работ, составление графика производства работ, обеспечение соблюдения сроков и качества строительства;
  • Применение нормативно-технической и проектной документации при планировании и распределении производственных ресурсов;
  • Управление ресурсами проекта (контроль за использованием материалов, техники и человеческих ресурсов);
  • Планирование поставки и контроль распределения и расходования ресурсов на участке строительства;
  • Организация и контроль соблюдения на объекте капитального строительства требований охраны труда, пожарной безопасности и охраны окружающей среды;
  • Взаимодействие со всеми участниками проекта как внутри компании, так и вне.
  • Организация и проведение технических (оперативных) совещаний по вопросам управления и реализации проекта. Формирование докладов и отчетов
  • Контроль ведения исполнительной документации по выполняемым видам строительных работ;
  • Своевременная организация сдачи этапов работ, законченного объекта;
  • Решение оперативных вопросов, возникающих в процессе строительства.

Что нам важно:

• Уверенный пользователь ПК, MS Office;
  • Обязателен опыт работы в строительстве не менее 5 лет;
  • Высшее образование (строительное, техническое);
  • Знание СП, СНиП, планирования строительных работ, Правил экономики и организации труда;
  • Лидерские качества, организаторские способности, умение работать в команде, стрессоустойчивость, ответственность, самостоятельность;
  • Чтоб ты был в курсе обстановки на каждом объекте, оперативно находил решение внештатных ситуаций и информировал заинтересованные стороны о возникающих на объекте отклонениях от плана

• пятидневная рабочая неделя, по необходимости
  • испытательный срок 3 месяца
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, белая и своевременная заработная плата, оплачиваемый отпуск, оплата больничных листов
  • Работа в офисе и на строительных объектах;
  • Конкурентоспособная заработная плата, уровень дохода обсуждается по результатам собеседования;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
  • У нас дружный и амбициозный коллектив с хорошим чувством юмора и своей уникальной корпоративной культурой.