Промышленная улица 38к2
Промышленная улица 38к2
Компания ООО «Отдел Сервис СПб» – это команда опытных и высококвалифицированных специалистов (профессиональных строителей и проектировщиков), предлагающая осуществление полного комплекса услуг в качестве генерального подрядчика с функциями генерального проектировщика в сфере проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов.
Мы на рынке с 2017 года и продолжаем активно развиваться и набирать обороты.
Сейчас мы в поиске Руководителя проектов.
Задачи:
- Организация и руководство всеми этапами строительства;
- Планирование и контроль выполнения работ, составление графика производства работ, обеспечение соблюдения сроков и качества строительства;
- Применение нормативно-технической и проектной документации при планировании и распределении производственных ресурсов;
- Управление ресурсами проекта (контроль за использованием материалов, техники и человеческих ресурсов);
- Планирование поставки и контроль распределения и расходования ресурсов на участке строительства;
- Организация и контроль соблюдения на объекте капитального строительства требований охраны труда, пожарной безопасности и охраны окружающей среды;
- Взаимодействие со всеми участниками проекта как внутри компании, так и вне.
- Организация и проведение технических (оперативных) совещаний по вопросам управления и реализации проекта. Формирование докладов и отчетов
- Контроль ведения исполнительной документации по выполняемым видам строительных работ;
- Своевременная организация сдачи этапов работ, законченного объекта;
- Решение оперативных вопросов, возникающих в процессе строительства.
Что нам важно:
- Уверенный пользователь ПК, MS Office;
- Обязателен опыт работы в строительстве не менее 5 лет;
- Высшее образование (строительное, техническое);
- Знание СП, СНиП, планирования строительных работ, Правил экономики и организации труда;
- Лидерские качества, организаторские способности, умение работать в команде, стрессоустойчивость, ответственность, самостоятельность;
- Чтоб ты был в курсе обстановки на каждом объекте, оперативно находил решение внештатных ситуаций и информировал заинтересованные стороны о возникающих на объекте отклонениях от плана
- пятидневная рабочая неделя, по необходимости
- испытательный срок 3 месяца
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, белая и своевременная заработная плата, оплачиваемый отпуск, оплата больничных листов
- Работа в офисе и на строительных объектах;
- Конкурентоспособная заработная плата, уровень дохода обсуждается по результатам собеседования;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
- У нас дружный и амбициозный коллектив с хорошим чувством юмора и своей уникальной корпоративной культурой.