Специалист по работе с вендорами

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Т-Банк
2-я Хуторская улица 38Ас26

Наша команда развивает партнерскую сеть для урегулирования убытков. Мы рассматриваем предложения от контрагентов, подключаем новых партнеров и ведем базу — от СТОА и независимых экспертиз до ассистанс-сервисов и служб помощи на дороге.

Мы выстраиваем взаимодействие с партнерами: согласовываем условия работы, заключаем договоры и следим за выполнением показателей и SLA. Отдельно управляем ремонтным ресурсом и контролируем его загрузку. Наша работа помогает быстрее и точнее урегулировать убытки, за счёт чего клиентский путь становится проще.

Мы предлагаем

• Доход: 98 000 ₽.
  • Гибридный формат: 1 день в неделю работа в офисе, остальные дни — из дома.
  • Оборудование: предоставим ноутбук, мышь и гарнитуру для работы.
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
  • Больше отдыха: 3 дополнительных дня отпуска в год.

Чем предстоит заниматься

• Поддерживать и развивать базу партнеров: подключать контрагентов, актуализировать договоры, обновлять условия и цены в информационной системе.
  • Обрабатывать запросы внутренних подразделений по контрагентам, контролировать исполнение договорных обязательств.
  • Проводить переговоры с контрагентами и партнерами, сопровождать документооборот.
  • Содействовать быстрому урегулированию страховых событий между клиентами, компанией и партнерами.
  • Контролировать актуальность списка СТО по убыткам ОСАГО на сайте компании.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в урегулировании убытков по моторным видам страхования от 1 года.
  • Знаете основы законодательства в сфере страхования и порядок оформления ДТП.
  • Понимаете разницу между КАСКО и ОСАГО.