Менеджер по продажам (Экология)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: СБВ Утилизация
Екатеринбург
улица Крылова 35

Хочешь продавать востребованный продукт, зарабатывать выше рынка и расти в сильной компании?
Тогда тебе к нам!

"СБВ Утилизация"— лидер в сфере экологической утилизации на Урале с 15-летним опытом. Мы работаем по всей России и помогаем бизнесу и государственным организациям безопасно и законно утилизировать электронику, промышленное и специальное оборудование.

У нас полезный продукт, стабильный рынок и реальные возможности хорошо зарабатывать.

Что ты будешь делать:

• Работать с действующей базой клиентов и развивать её

• Искать новые возможности для сделок и выходить на ЛПР

• Вести переговоры и доводить клиента до подписания договора

• Готовить коммерческие предложения

• Координировать ассистента по подготовке документов

• Работать в CRM Битрикс24

Нам важно:

• У тебя есть опыт в B2B-продажах от 1 года

• Ты умеешь общаться с клиентами, слышать потребность и доводить до результата

• Не боишься переговоров и работаешь на закрытие сделки

• Умеешь держать темп и порядок в задачах

Будет плюсом:
— Опыт переговоров с ЛПР
— Опыт участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Что ты получишь​​​​​​​:

• Хороший доход без потолка: Оклад + высокий процент с каждого проекта. Твой результат напрямую влияет на твой заработок

• Понятный продукт, который не стыдно продавать: Ты продаёшь не “что угодно”, а услугу с реальной пользой для бизнеса и экологии

• Рост и развитие​​​​​​​: Готовые бизнес-процессы, обучение, поддержка команды и возможность вырасти как по деньгам, так и по должности​​​​​​​

• Гибкость​​​​​​​: После испытательного срока возможен гибридный или удалённый формат

• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Удобный офис​​​​​​​: ул. Крылова, 35 (ВИЗ).

Эта вакансия тебе подойдёт, если ты:

— Хочешь больше зарабатывать за счёт собственного результата
— Любишь продажи и драйв от закрытых сделок
— Ищешь компанию, где можно расти, а не “сидеть на месте”
— Хочешь работать в современном и перспективном направлении

Давай строить экологичное будущее вместе!