Мы — эксперты в нише женской одежды, лидеры рынка в категории рубашки с трехлетним опытом. У нас собственное производство, свои лекала и проверенная бизнес-модель. Мы не перепродаем чужое, мы создаем свой бренд. Сейчас компания активно растет, и нам нужны «свободные руки», а точнее — сильный партнер, готовый забирать задачи, привносить идеи и расти вместе с нами.
Почему это интересно:
- Реальное влияние: Мы не просто слушаем, мы слышим. Ваши идеи и гипотезы будут внедряться в бизнес.
- Карьерный лифт: Вы приходите ассистентом, но мы ищем будущего операционного директора. Мы готовы вкладываться в ваше обучение и развитие.
- Доступ к экспертизе: Руководитель состоит в сообществах крупнейших предпринимателей — вы будете в эпицентре передового опыта и нетворкинга.
- Творческая свобода: Мы фанаты своего дела и ждем такого же драйва. У нас есть место для экспериментов с ИИ и новыми форматами.
Что предстоит делать:
- Работать с ИИ: Генерировать через нейросети (GPT, Midjourney/Grok и др.) контент и главные фото для тестов CTR.
- Управлять воронкой: Тестировать гипотезы, заносить данные в таблицы и анализировать, как изменения влияют на продажи.
- Вести операционку: Создавать карточки, работать с Честным Знаком, организовывать поставки и отгрузки (Fulfillment).
- Взаимодействовать с миром: Общаться с фотостудиями, партнерами, клиентами в отзывах и Telegram-канале бренда.
- Систематизировать: Сводить все результаты в Excel и контролировать выполнение планов.
Кого мы ищем:
- Самостоятельного атланта: Вы сами строите свой рабочий день, видите просадки в процессах и предлагаете решения. Вам не нужен «пинок» или микроменеджмент.
- Технологичного специалиста: У вас есть базовый опыт в кабинете WB, вы уверенно владеете Excel и уже используете нейросети в работе.
- Фанатика результата: Вы заряжены на рост компании, всегда в контексте новостей маркетплейсов и готовы подстраховать команду в важный момент.
- Честного и открытого: Вы не боитесь признать ошибку, умеете защищать свою точку зрения и всегда договариваетесь мирным путем.
Нам точно не подойдёт кандидат, если:
- совмещает работу с другими проектами или фрилансом (нам нужен фокус 100%);
- не знаком с инструментами ИИ и никогда не заходил в кабинет Wildberries;
- допускает опоздания или нарушает дедлайны (пунктуальность — наш приоритет);
- ждет готовых задач и не проявляет инициативы;
Условия работы:
- Доход: 70 000 руб. на руки (на испытательный срок — 40 000 руб.).
- Занятость: Полная занятость, 5/2 (с 10:00 до 19:00 по Мск).
- Формат: Удаленная работа, но важно быть на связи и готовым включиться в задачи.
- Испытательный срок: 2 месяца.
Бонусы и привилегии:
- Разовые премии за внедрение идей, увеличивающих чистую прибыль.
- Оплата профильного обучения (ИИ, маркетплейсы).
- Возможность посещения встреч и созвонов с топовыми предпринимателями.
Ключевые навыки:
Wildberries; Excel; Работа с нейросетями; Создание карточек товара; Аналитика продаж; ИИ (GPT, Midjourney); Управление поставками; CTR-анализ.