Пресненская набережная 6с2
Пресненская набережная 6с2
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1900 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Менеджера по организации деловых поездок.
- Декретная ставка.
- Проверка заявок на командировки в системе «Континент Экспресс» (КЭ) на корректность заполнения, соблюдение лимитов, наличие согласований;
- Оформление, изменение и отмена приказов в 1С. Формирование и передача приказов на подписание через HR-link, контроль своевременного подписания сотрудниками;
- Оформление групповых командировок в рамках мероприятий (MICE), организация поездок для топ-менеджеров компании;
- Реализация корпоративной отельной программы: бронирование, переговоры о скидках, работа с прямыми договорами;
- Работа с оплатой счетов в 1С ERP, контроль закрывающих документов в системе ЭДО;
- Мониторинг бюджета поездок: поиск выгодных маршрутов, выявление отклонений, снижение расходов на перемещение сотрудников;
- Организация визовой поддержки и страхования для сотрудников;
- Консультировать сотрудников по возникающим вопросам – бронирование, отмены и переносы броней, дополнительные запросы;
- Анализировать рынок туристических услуг: отслеживать тарифы и тренды;
- Выполнение поручений руководителя.
Мы ожидаем:
- Релевантный опыт работы не менее 3-х лет;
- Знание правил бронирования авиабилетов, отелей, условий аренды трансферов, оформления виз;
- Опыт работы с Континент Экспресс и знание бизнес-направления Китай будет вашим преимуществом;
- Готовность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость и высокий уровень клиентоориентированности;
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, электронные таблицы и тд;
- Пунктуальность, аналитический склад ума, умение видеть наперед.
- Работа в компании с развитой корпоративной культурой;
- Высокий уровень корпоративной социальной ответственности;
- Возможность проявлять инициативу и реализовать себя;
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Квартальные и годовые премии по результатам работы;
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса);
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных);
- Стильный офис в центре города.