улица Мира 26
Командa “Е.Н.O.T.” уже 10 лет занимаeтся oрганизацией детcких мepoпpиятий в Boлгoграде.
Mы пpoводим спектaкли, тeмaтичecкие пpoгpаммы, квеcты, мастеp-клaссы для детeй в дeтских caдax и начaльной шкoле.
Нашa кoмпания - это:• От 150 до 400 прaздникoв в меcяц• Болeе 100 cкaзoчныx гepоeв• 25 разных эксклюзивных шоу программ и мастер классов• Уютный офис.
На данный момент в связи с увеличением объема и территорий продаж, нам нужны НОВЫЕ менеджеры.
Мы гарантируем:
1. Деньги в виде % от продаж: Платим достойную зарплату стабильно, вовремя два раза в месяц. З/п с процентом от 35 000 руб. Границ нет, все зависит только от Вас! Наши менеджеры зарабатывают больше.
Тут нужно понимать, что чем больше Вы приносите прибыли в компанию - тем больше Вы получаете и сами.
2.Комфортный график 5/2. Все субботы, воскресенья и праздничные дни у Вас будут выходными.
3. Готовая база. Мы дадим горячую базу наших клиентов, с которыми работаем много лет. Поэтому продажи начнутся сразу же с первых дней.
4. Работа в офисе. Мы предоставим рабочее место, компьютер, корпоративный телефон и все необходимое. Обучим всему, что нужно знать, чтобы легко продавать наши программы.
5. Дружный коллектив во главе с адекватными, лояльными руководителями.
ВЗАМЕН – ВАША ЗАБОТА О НАШИХ КЛИЕНТАХ
Обязанности просты:
Обзвон базы клиентов, обработка входящих заявок и сообщений.
Работа с базой данных.
Постоянное развитие и желание быть творцом в общем деле.
Одним словом, делать клиента довольным и счастливым.
А если счастлив клиент – счастлива и все мы! Это наша общая цель!
Р. S.Если Вы внимательно прочли эту вакансию и хотите стать частью нашей команды, то напишите нам прямо сейчас кодовую фразу «Хочу стать №1 в продажах» и 3 причины, почему мы должны выбрать именно Вас на эту вакансию.
Так мы проверим, что Вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.