Сварщик на полуавтомат

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
от 190000 до 200000 RUR
Челябинск

Приглашаем СВАРЩИКОВ НА ПОЛУАВТОМАТ, для работы вахтовым методом в город ЕКАТЕРИНБУРГ!

Вахта 60/30! ЗП (на руки): за 26 рабочих смен – от 190 000 рублей — начните зарабатывать уже в этом месяце!
За полностью отработанную вахту сумма выплаты удваивается - от 380 000 рублей!

Устали от нестабильного дохода и мелких заказов? Работайте с надёжным работодателем: стабильная зарплата, комфортные условия и реальные перспективы роста!
Мы ценим ваше мастерство — и готовы платить за него достойно!

Ваши выгоды:

• зарплата от 190 000 рублей за месяц, выплаты 2 раза в месяц на карту любого банка;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, соцпакет, все необходимые отчисления в фонды;
  • проезд туда‑обратно — компенсируем;
  • жильё — за наш счёт (комфортные условия проживания в квартирах или хостелах);
  • спецодежду предоставляем бесплатно;
  • возможность повысить разряд за счёт компании;
  • бонусы от 3 000-10 000 руб. за приведённого друга;
  • ежемесячные премии по результатам отработанного месяца.

Для работы:

• Сварка металлоконструкций полуавтоматами во всех пространственных положениях.
  • Уметь варить под УЗК и рентген.
  • Толщина металла 0,9 см, толщина проволоки 1,2.
  • Аппараты Фрониус.
  • Пробный шов: заварить две пластины вертикально снизу – вверх. Под ВИК (визуально-измерительный контроль сварных швов), на следующий день под рентген.

Мы ждём вас, если вы:

• цените стабильность, готовы работать в команде и соблюдать график вахты.
  • ответственно относитесь к качеству работы.

Старт через 7–10 дней после собеседования!

Меня зовут Полина и я являюсь менеджером по подбору и адаптации сотрудников на предприятии. Так же помогаю своим специалистам в вопросах бухгалтерии и кадров. ПРОШУ ЗВОНИТЬ мне или ПИСАТЬ в Телеграмм, Ватсап, Макс по всем интересующим вопросам!