Пресненская набережная 12
«IT Electronics» — квалифицированный поставщик электронных компонентов, телекоммуникационного и промышленного оборудования (СДС «Электронсерт»).
В связи с ростом объема работы, мы приглашаем в департамент продаж Ассистента менеджера по продажам. Вы будете помогать руководителю группы продаж, сопровождать сделки и обеспечивать бесперебойную коммуникацию с клиентами и смежными подразделениями.
Ведение CRM и работа с заявками:
- Актуализировать базу заказчиков в CRM (добавление новых контактов, обновление информации).
- Принимать и регистрировать заявки от клиентов в CRM-системе.
- Обрабатывать входящие обращения (письма, звонки, мессенджеры), оперативно предоставлять ответы.
Подбор товаров и подготовка КП:
- Искать и подбирать товары согласно требованиям заказчиков.
- Проверять корректность номенклатуры (артикулы, наличие на складе, статус снятия с производства).
- Готовить коммерческие предложения на основе поступивших заявок.
Сопровождение сделок и документооборот:
- Отслеживать этапы сделки: от поступления заявки до получения оплаты и закрывающих документов.
- Контролировать сроки поставки и своевременность отгрузки товара клиентам.
- Готовить и оформлять документацию (УПД, акты сверок).
- Оперативно реагировать на запросы клиентов по документам и статусу заказов.
Взаимодействие со смежными отделами:
- Участвовать в выборе поставщиков и замене партномеров при необходимости.
- Контролировать размещение заказов у поставщиков и своевременность оплаты.
- Мониторить отгрузку товара от поставщиков и доставку груза на склад в Москве.
- Выявлять и решать проблемы, препятствующие своевременному выполнению заказов.
Необходимо:
- Уверенный пользователь ПК.
- Опыт работы в CRM-системах (КЛИК и/или Битрикс).
- Сильные организационные навыки, способность работать в режиме многозадачности.
- Проактивность, хорошие коммуникативные навыки.
- Грамотная устная и письменная речь.
Будет плюсом:
- Опыт работы в B2B-продажах или в сфере электронной компонентной базы.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Трудоустройство: официальное, по ТК РФ.
- Доход: обсуждается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от компетенций и опыта.
- Локация: уютный и современный офис в Москва-Сити (Башня Федерация).
О компании:
«IT Electronics» — квалифицированный поставщик промышленных электронных компонентов, электронного и телекоммуникационного оборудования. Мы входим в СДС «Электронсерт» и обеспечиваем клиентов продукцией от ведущих западных, российских и азиатских производителей.