Менеджер по работе с ключевыми клиентами (KAM/Key Account Manager)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Брянский рыбоперерабатывающий комбинат Океан
Брянск
Литейная улица 88

БРК "ОКЕАН" приглашает на вакансию Менеджер по работе с ключевыми клиентами (KAM/Key Account Manager).

БРК "Океан" лидер отрасли рыбопереработки в Центральном федеральном округе России.

Мы производим вкусные, качественные, полезные продукты питания из рыбы и морепродуктов, делая Вашу жизнь более разнообразной!

КАМ - это специалист, который отвечает за развитие долгосрочных отношений с стратегически важными клиентами компании.

Что будет входить в ваши обязанности:

• Поддержание долгосрочных партнерских отношений, направленных на взаимный рост бизнеса.
  • Ведение переговоров с клиентами, обсуждение и согласование коммерческих условий.
  • Умение аргументировать предложения, отрабатывать возражения, достигать взаимовыгодных соглашений.
  • Расширение ассортиментной матрицы, подготовка и презентация предложений по вводу новинок.
  • Поиск и привлечение новых клиентов.
  • Анализ рынка, конкурентов и покупательского спроса для формирования коммерческих предложений и стратегии развития.
  • Контроль поставок и оплаты, контроль дебиторской задолженности.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:

• Имеете опыт работы на аналогичной должности. Обладаете навыками презентации продукта и ведения деловой переписки.
  • Коммуникабельный - умеете выстраивать доверительные, долгосрочные партнерские отношения, вести переговоры на высоком уровне, слушать и убеждать.
  • Обладаете аналитическим мышлением - умеете анализировать потребности клиента.
  • Умеете глубоко погружаться в продукт - специалист должен хорошо знать ассортимент компании, конкурентные преимущества.
  • Отличное знание компьютера.

• Стабильная работа в крупной российской компании.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Оплачиваемые отпуска, больничные листы.
  • График работы 5/2.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Обеды в офисе.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Новогодние подарки детям сотрудников.

Не упустите шанс стать частью нашей команды. Отправляйте свое резюме - давайте знакомиться!