Привет! Меня зовут Санжар.
Последние 9 лет я создаю и развиваю стартапы. Сейчас у меня агентство, которое помогает IT-продуктам выходить на рынки. А также ключевой продукт Петля роста.
Петля роста – AI Sales Manager, который генерирует 100+ квалифицированных B2B-лидов в месяц для рынков РФ, СНГ и MENA. Сервис сам находит компании, выходит на ЛПРов, ведёт гиперперсонализированный аутрич и передаёт в работу только тех, кто готов к переговорам. Продаётся по модели ежемесячной подписки от 18 200 руб./мес.
Продукт уже работает, клиенты есть. Теперь мне нужен человек, который выстроит коммерческую функцию с нуля и возглавит её.
Сейчас я вместе с менеджером закрываем сделки и веем переговоры. Лиды поступают, продажи идут, но масштабироваться без выделенного коммерческого лидера невозможно. Мне нужен человек, который возьмёт на себя всю коммерцию: стратегию, процессы, команду и результат.
Что нужно будет делать
- Выстроить коммерческую стратегию: сегменты, каналы, воронка, юнит-экономика
- Закрывать тёплых лидов на сделку: переписка, созвоны, переговоры
- Нанять и вырастить команду продаж по мере роста
- Участвовать в развитии продукта: вы будете видеть его изнутри и влиять на ключевые решения
- Вести клиентов в CRM, выстраивать аналитику по воронке
Условия
- Оклад + процент от продаж, по итогам собеседования
- Удалённо, фулл-тайм, гибкий график по МСК
- Реальное влияние на продукт и его развитие
- Доступ к моему опыту в запуске и монетизации продуктов
Кого ищем
- Опыт в B2B-продажах, желательно IT / SaaS / услуги
- Умеете не только продавать, но и строить процессы вокруг продаж
- Понимаете или интересуетесь тем, как работают ИИ-инструменты в продажах
- Готовы работать в темпе стартапа: без бюрократии, с ответственностью за результат
Если дочитали до конца и чувствуете, что хотите строить это вместе, напишите коротко:
1. Почему вам интересна именно эта роль?
2. Ваш результат, которым по-настоящему гордитесь. С помощью каких ресурсов вам это удалось (команда, инструменты)?