улица Ленина 6
Мы — динамично развивающаяся компания на финансовом рынке. В связи с расширением команды мы открываем набор в отдел продаж и клиентского сервиса.
Нам нужны энергичные специалисты, готовые работать с клиентами «под ключ»: от первой презентации до ведения долгосрочных отношений. Мы ценим оптимизм и уверенность в себе. Если вы хотите не просто «сидеть на окладе», а влиять на свой доход и расти до руководителя отдела — это идеальная вакансия.
· Прием и обработка входящих обращений клиентов (консультации, помощь в оформлении);
· Активные исходящие звонки по клиентской базе (включая холодные контакты) и самостоятельный поиск новых клиентов;
· Презентация продуктов компании, подбор решений под цели и потребности клиента;
· Ведение клиентской базы в CRM-системе, контроль этапов сделки;
· Проведение бизнес-встреч, презентаций и обучающих семинаров для клиентов;
· Сопровождение действующих клиентов, обеспечение высокого уровня сервиса, работа с запросами и претензиями.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет, оплата больничных, отпусков) с первого дня;
· Оклад: от 35 000 руб до 60 000 руб. (для опытных специалистов, обсуждается на собеседовании);
· Премия за качественную работу: 20 000 руб.;
· Премия за результат «Продажи»: 5 000 руб.;
· Премия за результат «Сальдо НК»: 5 000 руб.;
· Бонус за результат: 15% от доли в бизнесе (без верхнего ограничения).
· График: 5/2, стандартный рабочий день.
· Обучение: Постоянное обучение продукту и техникам продаж, особенно интенсивно в первые 6 месяцев работы. Наставничество.
· Карьерный рост: Мы растим руководителей внутри компании. При достижении высоких показателей вы сможете возглавить отдел.
Требования к кандидату:
· Приветствуется опыт работы в брокерском бизнесе.
· Приветствуется опыт активных продаж или работы с клиентами в сфере инвестиций;
· Уверенное владение ПК, знание офисных сервисов и CRM-систем;
· Высокий навык ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь.
· Личные качества: Оптимизм, энергичность, обучаемость, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, общительность.