Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: WOWBlogger

WOWBlogger размещает рекламу у блогеров для рекламодателей из разных сфер: одежда, красота и косметика, детские товары, сумки и аксессуары, товары для дома, декор, техника, девелоперы, онлайн-продукты и проч. Мы размещаем более 2000 интеграций в месяц, в том числе для крупных брендов: FitStars, “Тинькофф”, “Нетология”, “Ясно”, “Напоправку”, Dietology.live и др.

Сейчас мы активно расширяемся и ищем в команду Специалиста бек-офиса (делопроизводитель), который будет отвечать за документооборот компании.

Что нужно будет делать:

• Обрабатывать входящие и готовить исходящие документы (договоры, приложения и тп.);

• Вести реестры документов и контрагентов, поддерживать их актуальность;

• Готовить аналитические отчеты по запросу руководства.

Вы точно подойдете нам, если:

• Обладаете опытом работы с большим объемом документов от 1 года;

• Вам нравится уделять внимание деталям, систематизировать информацию. У вас всё на своем месте;

• Вы отлично знаете правила документооборота;

• Уверенно работаете с Google-документами, пакетом MS Office и другими нужными для работы программами;

• У вас высшее экономическое образование;

• Ответственность, усидчивость, аналитический склад ума – это про вас

• Удаленную работу с 10:00 до 19:00 по Москве (не нужно тратить время на дорогу в офис);

• Испытательный срок 3 месяца, в течение которого вы вливаетесь в нашу команду;

• Прозрачную систему оплаты от 40 000 рублей на руки на период испытательного срока, 50 000 рублей – после его прохождения;

• Возможность карьерного роста: мы растем и развиваемся, а наши коллеги делают это вместе с нами.

Пожалуйста, начните сопроводительное письмо со слов "Я точно тот, кто вам подходит". Так мы поймем, что вы внимательно ознакомились с вакансией :)