Рабочий на производство рекламных изделий / Специалист по наружной рекламе

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: РПК Прогресс
Тула
улица Степанова 89А

Наша Рекламно-производственная компания Прогресс заинтересована в энергичных, трудолюбивых и инициативных работниках как с опытом работы в данной сфере, так и без него.

В связи с увеличением объемов, у нас появилась потребность в поиске новых кадров.

Если Вы ответственны и готовы вместе с нами идти к поставленным целям, то добро пожаловать в нашу команду!

В нашем производстве мы можем предложить вакансию на ваш выбор на нескольких участках.

- Работа с рекламными материалами (пластиком, оргстекло, самоклеящимися пленками, баннерной тканью, дерево, композитными и прочими материалами);

- Изготовление элементов наружной и интерьерной рекламы (вывески, стенды, информационные таблички, прочие оформительские работы);

- Различные виды нанесения изображений (шелкография, тампопечать, термоперенос, лазерная гравировка и т.д.);

- Печатная продукция (полиграфия, широкоформатные полотна, тканевые изделия);

- Производство сувениров и наград (магниты, значки, брелки, канцтовары, посуда, мерч, кубки, медали и многое другое).

Знание компьютера на уровне пользователя, выполнение производственных планов, поддержание порядка на рабочем месте, аккуратность, ответственность за вверенные материальные ценности, дисциплина.