Business Development Manager (Fintech / Payments)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Pyxsoft Limited

Business Development Manager | Fintech / Payments - Remote

Мы - технологическая компания в сфере IT и финтеха, разрабатывающая решения для управления финансами и организации платёжных процессов. Наша специализация - высоконагруженные системы, обеспечивающие стабильность финансовых транзакций и бесперебойную работу платёжной инфраструктуры клиентов по всему миру. Мы работаем с глобальными рынками и продолжаем активно расти.

О роли

Мы ищем опытного специалиста по развитию бизнеса, который усилит и расширит нашу партнёрскую сеть на глобальном уровне. Это роль для человека, глубоко погружённого в платёжную индустрию: знающего рынок провайдеров, умеющего выстраивать долгосрочные партнёрства и понимающего, как устроен платёжный каскад изнутри.

BDM в нашей команде - это не только переговорщик, но и аналитик, способный оценивать performance провайдеров, находить точки роста и превращать их в конкретные улучшения для бизнеса.

Должностные обязанности:

• Поиск и привлечение новых платёжных провайдеров, PSP, эквайеров и альтернативных методов оплаты (APM) на глобальных рынках;

• Развитие и оптимизация платёжного каскада: управление маршрутизацией, улучшение approval rate и конверсии;

• Ведение переговоров и согласование коммерческих условий: тарифы, расчёты, процент одобрения транзакций;

• Анализ целевых рынков и поиск новых возможностей для расширения партнёрской сети: LATAM, India, Africa, CIS, MENA;

• Участие в международных отраслевых конференциях (iGaming, fintech, payments) и офлайн-встречах с партнёрами;

• Взаимодействие с продуктовой и технической командами в части интеграций новых провайдеров;

• Мониторинг и оценка эффективности провайдеров: approval rate, конверсия, uptime, fraud rate

• Опыт работы в платежах и финтехе - от 3 лет (PSP, эквайер, gateway, крипто-процессинг);

• Глубокое понимание платёжных процессов: pay-in / payout / settlement, каскадирование платежей;

• Знание специфики high-risk вертикалей, в особенности iGaming;

• Опыт международного business development;

• Английский язык - уровень B2 и выше; русский - свободное владение;

• Готовность к регулярным международным командировкам как неотъемлемой части работы;

• Наличие действующих виз или возможности их оперативного получения;

• Опыт участия в профильных конференциях: SiGMA, ICE, iGB, SBC и аналогичных

Будет преимуществом

• Наличие сформированной сети контактов среди платёжных провайдеров

• Опыт работы с рынками LATAM, India, Africa, MENA

• Опыт работы с крипто- и Web3-платежами

• Опыт построения платёжного каскада с нуля

Ключевые KPI

• Количество новых подключённых провайдеров

• Улучшение approval rate и конверсии транзакций

• Снижение стоимости транзакции (cost per transaction)

• Расширение географии доступных платёжных методов

• Соблюдение SLA провайдеров: uptime, скорость выплат

Условия

• Полностью удалённый формат работы

• Уровень вознаграждения и структура бонусной программы обсуждаются с кандидатом в ходе интервью

• Компенсация командировочных расходов

• Прямое взаимодействие с командой и влияние на архитектуру платёжной инфраструктуры компании