Красносельская улица
Привет! Мы молодая и амбициозная GameDev компания Vibe Games, занимающаяся разработкой мобильных игр. Мы ценим дружеский вайб, всегда поддерживаем и поощряем инициативу наших сотрудников.
Мы ищем Финансового экономиста, чтобы обеспечить системную и своевременную подготовку управленческой отчетности, повысить прозрачность доходов и расходов компании, улучшить качество планирования бюджета и прогноза движения денежных средств.
Задачи:
Подготовка регулярной управленческой отчетности.
Сбор, консолидация и проверка финансовых данных из разных источников.
План-факт анализ доходов, расходов и ключевых отклонений.
Участие в формировании бюджета, прогноза и платежного календаря.
Подготовка аналитических материалов и расчетов для CFO и руководителей.
Контроль корректности финансовых показателей, выявление рисков и зон для оптимизации.
Ожидаемый результат после выхода сотрудника:
Финансовая отчетность и аналитика готовятся регулярно, вовремя и в едином формате.
У руководства есть понятная картина по доходам, расходам, отклонениям от плана и прогнозу cash flow.
Бюджетный процесс становится более управляемым и предсказуемым.
Снижается ручная нагрузка на CFO и повышается качество финансовых решений.
Опыт работы финансовым экономистом / финансовым аналитиком / специалистом по бюджетированию от 2 лет.
Уверенные знания в области управленческого учета, бюджетирования, план-факт анализа, финансового моделирования.
Практический опыт подготовки БДР, БДДС, платежного календаря, прогнозов и управленческой отчетности.
Понимание структуры P&L, cash flow, доходов, расходов, маржинальности и финансовых метрик.
Уверенный Excel / Google Sheets: сложные формулы, сводные таблицы, ВПР/XLOOKUP, SUMIFS, IMPORTRAMGE, QUERY, работа с большими массивами данных.
Опыт сбора и консолидации данных из нескольких источников, проверки корректности цифр и поиска расхождений.
Умение готовить понятные аналитические выводы и отчеты для руководителей.
Внимательность к деталям, системность, аккуратность в работе с данными.
Умение работать самостоятельно, соблюдать сроки, структурировать задачи и доводить их до результата.
Развитые коммуникативные навыки: умение запрашивать данные у коллег, уточнять вводные и защищать логику расчетов.
Будет плюсом:
Опыт работы в IT / digital / game development компаниях.
Знание 1С, ERP-систем, BI-инструментов.
Опыт автоматизации отчетности и финансовых процессов.
Навыки построения дашбордов и визуализации финансовых показателей.
Понимание основ бухгалтерского учета и взаимодействия с бухгалтерией.
Опыт работы с юнит-экономикой, инвестиционными расчетами или финансовыми моделями по проектам.
Базовые знания SQL.
Опыт участия в построении или улучшении финансовых процессов с нуля.
- Достойную заработную плату.
- Удобный график работы (начало рабочего дня с 9 до 12 часов).
- Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT компанию (доступна IT ипотека).
- ДМС для сотрудников после года работы.
- Плюс 5 дополнительных дней к ежегодному отпуску.
- Компенсацию спорта после полугода работы.