Лесная улица 5сБ
Лесная улица 5сБ
Мы расширяем команду и ищем ответственного заместителя главного бухгалтера по налоговому учёту. Если вы разбираетесь в тонкостях налогового законодательства и имеете солидный опыт работы — будем рады видеть вас в нашей компании!
Обязанности
Вы будете отвечать за:
- ведение бухгалтерского и налогового учёта по нескольким юридическим лицам (ОСНО, УСН 6 %, УСН 15 %) в сферах сдачи в аренду коммерческой недвижимости и строительства;
- формирование оперативной, бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности для последующей проверки;
- контроль соответствия бухгалтерского, налогового и оперативного учёта;
- мониторинг расчётов с бюджетом и проведение сверок;
- обеспечение правильного формирования регистров налогового учёта;
- соблюдение графика документооборота: контроль своевременности предоставления первичных документов и правильности их оформления;
- согласование договоров и их оценка с точки зрения отражения в бухгалтерском учёте и возможных налоговых последствий;
- подготовку и организацию предоставления документов по запросам из ИФНС, а также сверку с ИФНС;
- отслеживание изменений в законодательстве и внедрение нововведений в учёт, формирование технических заданий для программистов;
- сопровождение аудиторских проверок;
- выполнение прочих разовых поручений главного бухгалтера группы компаний.
Требования к кандидату
Мы ждём, что вы:
- имеете высшее профильное образование;
- работали заместителем главного бухгалтера не менее 3 лет;
- обладаете опытом работы в сфере аренды недвижимости или строительства (будет вашим преимуществом);
- знаете все участки налогового учёта, основы законодательства и умеете составлять налоговые декларации;
- уверенно ориентируетесь в вопросах налога на прибыль, учёта основных средств, НДС;
- имеете опыт работы в программе 1С:ERP Управление предприятием 2.5 (желательно).
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
- Готовность пройти профессиональное тестирование.
Условия работы
Мы предлагаем комфортные условия и заботу о сотрудниках:
- заработную плату по договорённости — полностью «белую», с выплатами два раза в месяц на банковскую карту;
- возможность годового премирования по результатам работы;
- график 5/2, с 09:00 до 18:00;
- корпоративные льготы: корпоративную сотовую связь, новогодние подарки для детей сотрудников; материальную поддержку в различных жизненных ситуациях;
- участие в культурных мероприятиях компании (День компании, Новый год, празднование дней рождения и т. д.);
- расширенную программу ДМС (стоматология, вызов врача на дом и многое другое) — подключается после трёх месяцев успешной работы;
- оборудованный офис в бизнес‑центре класса «А» рядом с метро «Белорусская» (кольцевая линия).
Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте резюме — будем рады познакомиться!