Тверская улица 12с9
Global Invest Solutions — частная инвестиционная компания, работающая с коммерческой недвижимостью. Мы формируем и развиваем портфель доходных объектов, инвестируем в покупку, аренду и продажу активов, а также развиваем новое направление: сопровождение сделок с объектами, приобретаемыми на торгах, и последующее управление ими как инвестиционными активами.
Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж, который возьмёт на себя запуск и развитие продаж нового направления. Это возможность не прийти в уже сложившуюся систему, а построить её под себя: выстроить воронку, собрать команду, влиять на процессы напрямую и быть рядом с первым лицом компании.
Выстраивать отдел продаж с нуля: процессы, CRM, стандарты работы, управленческую логику и воронку продаж.
Выполнять и перевыполнять планы по сделкам за счёт системного управления продажами и качеством лидов.
Лично вести ключевые сделки и переговоры с клиентами-инвесторами.
Формировать, обучать и развивать команду продаж, управлять результатом сотрудников.
Анализировать метрики, конверсию, эффективность каналов и предлагать решения для роста продаж.
Что для нас важно:
Опыт управления продажами от 3 лет в сфере коммерческой недвижимости, инвестиций или сложного продукта с высоким чеком.
Успешный опыт работы со сделками от 30 млн рублей.
Понимание, как строится воронка продаж, как внедряется CRM и как превращать хаос в управляемую систему.
Навык сильных переговоров, умение убеждать и доводить сложные сделки до результата.
Опыт найма, развития и мотивации команды.
Плюсом будет опыт работы с торгами, ГАБами, инвестиционной недвижимостью или своя база клиентов/партнёров.
- Важно: мы не рассматриваем кандидатов, чей опыт ограничен только продажами квартир в новостройках.
Почему эта роль интересна:
Новое направление, где можно реально влиять на бизнес, а не поддерживать чужую систему.
Прямое подчинение генеральному директору и быстрые решения без лишней бюрократии.
Возможность собрать свою команду и масштабировать отдел под результат.
Карьерный рост вместе с проектом — до уровня директора направления.
Работа с интересным и непростым продуктом на рынке коммерческой недвижимости.
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Офис в Москве: Тверская улица, 12с9.
График 5/2, с 10:00 до 19:00.
Доход: оклад + KPI, финальные условия обсуждаются с успешным кандидатом; на старте фиксированная часть выше, далее — акцент на результат.
Если вы обладаете необходимым опытом, умеете строить системы продаж с нуля и готовы возглавить коммерческое направление в динамично растущей инвестиционной компании — приглашаем присоединиться к нашей команде!