Технолог

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Лемарк
Зеленоград
Бутырский тупик вл4с1

Компания «Лемарк» - ведущий Российский производитель декоративного бумажно-слоистого пластика (HPL) приглашает в команду технолога.

Мы динамично развивающееся производственное предприятие в сфере HPL пластика, выпускающее продукцию высокого качества для российского рынка. Ценим профессионализм, инновации и командную работу.

Чем Вы будите заниматься:

• технологическое обеспечение и контроль производственного процесса;

• участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства (сокращение расхода материалов, снижение трудоёмкости, повышение производительности труда);

• тестирование новых видов сырья и материалов;

• анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;

• сбор исходных данных, планирование и проведение исследовательских работ;

• ведение отчётности по проделанной работе.

Мы ждем, что вы:

• имеете образование – не ниже среднего специального: химическое или химико-технологическое (в области полимеров или ЛКМ);
  • владеете методами анализа технологических процессов и выявления «узких мест»;

• умеете планировать "эксперимент" и анализировать его результаты;
  • умеете работать с технической документацией, составлять отчёты и регламенты;

• знакомы с методиками тестирования сырья и материалов;

• уверенно владеете лабораторным оборудованием;
  • любите создавать что-то новое;
  • коммуникабельны, инициативны.

• стабильную заработную плату и своевременные выплаты;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• график работы: 5/2 (09:00 - 18:00);
  • Льготное питание: наша столовая предлагает каждый день вкусные, свежеприготовленные обеды по приятным ценам;
  • Корпоративный транспорт (по Солнечногорску);
  • Парковка для личного транспорта.