10-я Самородная улица 11
АО УРТ — один из крупнейших поставщиков резинотехнических изделий в России. 17 лет на рынке, 80 человек в команде, 20 000+ клиентов по всей стране. Растём — и ищем человека, который будет отвечать за самый важный этап: клиент уже заплатил, и теперь мы обязаны сделать всё идеально.
📦 Что вы будете делать
Вы — связующее звено между клиентом и складом. Продавать ничего не нужно. Ваша задача — довести оплаченный заказ до отгрузки так, чтобы клиент остался доволен и вернулся снова.
Ежедневно:
Подхватываете клиента сразу после оплаты и ведёте его до момента отгрузки
Согласовываете способ и дату доставки (ТК, самовывоз, курьер)
Держите клиента в курсе статуса заказа: где товар, когда будет готов
Отслеживаете и координируете отгрузку
Когда что-то идёт не по плану:
Если срок сдвигается — звоните клиенту первым, честно объясняете причину и согласовываете новую дату (не ждёте, пока клиент позвонит сам и будет злиться)
Решаете оперативные вопросы: задержка поставки, повреждение товара, пересорт, изменение состава заказа
Работаете в связке со складом, логистикой и менеджерами продаж
Главный KPI: клиент получил заказ вовремя, в полном объёме.
🎯 Кого мы ищем
Вам комфортно много разговаривать по телефону — и вы делаете это спокойно, вежливо и по делу
Вы умеете держать в голове 5–10 заказов одновременно и не терять ни один
Вы работали в 1С (Торговля 10 или 11) — или быстро разберётесь (мы обучим)
Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, Outlook, Битрикс24
Опыт работы оператором колл-центра, логистом или в клиентском сервисе — плюс, но не обязателен
Главное качество: ответственность. Если вы из тех, кто скажет «я забыл перезвонить клиенту» — нам не по пути
💰 Что мы предлагаем
Оклад: от 60 000 ₽ на руки (обсуждается на собеседовании по опыту)
Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
График: Пн–Пт, 8:00 – 17:00, выходные — выходные
Обучение: Полное обучение за счёт компании (1С, продукт, регламенты)
Транспорт: Корпоративный транспорт: Академический, Юго-Запад, Автовокзал, ТЦ Дирижабль, Вторчермет
Офис: Комфортное рабочее место в просторном офисе, своя кухня, кофе/чай
Рост: Карьерный рост до старшего специалиста → руководителя отдела отгрузки
📩 Откликайтесь — расскажем подробнее и покажем офис лично.