Специалист по продаже домов и земельных участков

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: CitiDom
от 190000 RUR
Тюмень
микрорайон Тюменский-1, улица Николая Гондатти 3

СитиДом — это технологичное агентство, лидер в сегменте загородной недвижимости. Мы ставим цель не закрыть «вакансию», а найти единомышленника, чтобы вырастить из него эффективного специалиста №1 в своем направлении.

Почему это важно:
Мы работаем по принципу «лучше меньше, да лучше». Вместо масс-маркета мы предлагаем высокий входной порог экспертизы, собственную IT-платформу (мобильное приложение) для работы с коттеджными поселками и систему наставничества, которая превращает новичков в профессионалов с доходом от 170 000 руб. Здесь не просто нанимают — здесь развивают.

Почему именно сейчас — лучшее время стать экспертом по земельным участкам и домам?

Земля — самый ликвидный актив загородного рынка
Спрос на участки под ИЖС и строительство загородных домов вырос кратно:
✔️ Доступный вход: участки часто дешевле готовых домов, поэтому в эту нишу приходит больше покупателей.
✔️ Строительный бум: люди покупают землю, чтобы построить дом под себя, не переплачивая за чужие решения.
✔️ Простота сделок: юридически участки проще, чем готовые дома с обременениями, что ускоряет выход на результат.

Высокая оборачиваемость и стабильный спрос
▪️ Средний чек: от 6 до 8 млн рублей.
▪️ Минимальное количество возражений: клиенты четко понимают, зачем им участок.
▪️ Быстрый старт для новичков: меньше сложных технических моментов, больше фокус на подбор по локации.

Почему Вам будет интересно у нас работать?

· В компании есть четкий план выхода на результат.
· Выстроенная и понятная система обучения работе с землей (кадастр, виды разрешенного использования, подвод коммуникаций).
· Ежедневное наставничество от руководителя группы.
· Оборудованное рабочее место, вареный кофе с утра.
· И самое важное, классная атмосфера и классный коллектив.

Что необходимо делать?

· Быстро научиться работать с базами земельных участков.
· Быстро научиться отрабатывать заявки от покупателей, которые вам даст компания.
· Научиться проводить выездные показы участков и консультировать по вопросам строительства.

Мы ждем от вас отклик если вы:

· Хотите действительно хорошо зарабатывать и знаете цену деньгам.
· Любите работать с картами, разбираться в локациях и инфраструктуре.
· Любите учиться и развиваться, потому что вам предстоит летать на обучения (Сочи, Москва) и брокер туры (Дубай) за счет компании.
· Человек с позитивным настроем и позитивным мышлением.

Почему Вам будет интересно у нас работать?

СитиДом дает уникальные преимущества:
✔️ Готовые клиенты — не нужно искать самому, мы даем заявки на покупку участков ежедневно.
✔️ Обучение с нуля у топовых экспертов по загородному направлению.
✔️ Автоматизация — своя CRM и мобильное приложение экономят 70% времени.
✔️ Юридическая поддержка — проверка участков перед сделкой, ты занимаешься только продажей.

Прямо сейчас — идеальный момент зайти в нишу земельных участков, пока:
✅ Свободных участков в хороших локациях становится все меньше, а спрос растет.
✅ Клиенты готовы платить за чистую сделку и грамотное сопровождение.

Главное — начать. Остальному научим!