Мы — молодая и амбициозная команда в сфере защиты интеллектуальной собственности. Сейчас мы находимся на этапе активного запуска и формирования «костяка» компании, поэтому ищем не просто исполнителя, а полноценного партнера по развитию продаж.
Наша специализация — регистрация товарных знаков. Мы помогаем предпринимателям и компаниям защищать их бренды, делать бизнес безопасным и юридически грамотным.
Почему стоит идти к нам именно сейчас:
- Никакой бюрократии: Мы гибкие, быстрые и открытые к новым идеям. Вы сможете напрямую влиять на процессы и свои бонусы.
- Растущий рынок: Спрос на защиту брендов в России сейчас на пике — работы будет много, и она реально приносит пользу клиентам.
- Карьерный лифт: Поскольку мы только начинаем, у первых сотрудников есть прямой путь до руководителей отделов и направлений и собственнику бизнеса
- Обучение продукту: Если вы никогда не сталкивались с патентами — не страшно. Мы всему научим, главное — ваш навык переговоров и желание продавать
Что будет входить в твои обязанности?
- Работа с клиентской базой: поддержание, развитие, активное привлечение.
- Консультирование представителей малого и среднего бизнеса по вопросам защиты интеллектуальной собственности.
- Личные продажи: Заключение договоров (оформление сделок).
- Подготовка коммерческих предложений.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство
- График 5/2 с 9.00 до 18.00 (сб. вс. — выходной)
- Система мотивации: оклад 50.000 + 10% от продаж. Успешные менеджеры стабильно зарабатывают от 80.000 и выше
- Участие в амбициозных проектах
- Возможность роста до руководителя отдела продаж / директора департамента продаж
- Приближенность к основателю компании
Наш кандидат:
- Активный и амбициозный
- Самостоятельный и автономный
- Нацеленный на результат
- Имеет опыт активных продаж
- Хороший коммуникатор и переговорщик, уметь устанавливать контакт с любым клиентом/партнером
- Иметь желание расти и развиваться
Мы можем предложить:
- Деловые связи благодаря работе в B2B сфере - пригодятся всегда
- Возможность реализовать свои карьерные амбиции - вырасти до руководителя отдела продаж или регионального директора
Будем рады видеть вас в нашей в команде!