улица Энгельса 30
Управляющий сетью вейпшопов - ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ В ЭТОЙ СФЕРЕ
Мы — развивающаяся сеть вейпшопов. Ищем сильного управляющего, который возьмёт на себя операционное управление точками и будет напрямую влиять на рост прибыли.
Нужен не «наблюдатель», а человек, который умеет наводить порядок, держать дисциплину и делать результат.
Задачи:
— Контроль работы торговых точек (дисциплина, стандарты, внешний вид)— Управление продажами: выполнение плана, рост выручки, контроль среднего чека— Учет товара и контроль остатков (инвентаризации, минимизация недостач)— Организация операционной деятельности (графики, процессы, порядок на точках)— Финансовый контроль: выручка, расходы, снижение потерь— Работа с персоналом: подбор, обучение, контроль— Регулярная отчетность собственнику
— Опыт управления розницей (желательно сеть магазинов)— Понимание учета товара и базовой финансовой аналитики— Умение работать с персоналом и наводить дисциплину— Системность и ответственность— Ориентация на результат, а не «процесс ради процесса»
— Фиксированная зарплата + бонус за результат— Прямое влияние на доход (чем лучше показатели — тем выше заработок)— Возможность выстроить систему и расти вместе с сетью— Работа напрямую с собственником без лишней бюрократии
Важно:
Мы ищем человека, который умеет работать честно и прозрачно.Все ключевые показатели контролируются.
Если ты умеешь брать ответственность и делать результат — откликайся.