Бауманская улица 7с1
Kukoyka PRO — креативное digital-агентство полного цикла. Мы строим экосистемы для брендов, которые хотят быть услышанными. И сейчас в нашу команду ищем SEO-оптимизатора, которому близки продуманные SEO-стратегии и реальный прирост аудитории клиентов.
"Хорошо работаем, чтобы хорошо жить, погнали с нами!"
Что ждем от тебя:
Опыт продвижения e-commerce проектов — понимание специфики продуктовых страниц, карточек товаров и конверсионных сценариев.
Работа в digital-агентстве от 2 лет — уверенное ведение нескольких проектов одновременно.
Глубокое понимание принципов ранжирования сайтов в поисковых системах и факторов, влияющих на видимость.
Опыт разработки SEO-стратегий и подготовка коммерческих предложений для клиентов.
Уверенная работа с Яндекс.Вебмастер и Google Search Console.
Отличное знание систем веб-аналитики (Яндекс.Метрика) — умение строить понятные отчёты, работать с целями и метриками.
Навык разработки UX-рекомендаций, направленных на повышение конверсии и удержание трафика.
Умение работать с семантическим ядром: сбор, кластеризация, разделение коммерческих и информационных запросов.
Знание основных инструментов SEO и умение ими пользоваться.
Что нужно будет делать:
Разрабатывать и реализовывать SEO-стратегию для роста органического трафика и улучшения видимости сайта в поисковых системах.
Проводить аудиты сайтов клиентов.
Оптимизировать структуру сайта и посадочных страниц под ключевые запросы, обеспечивая максимальную конвертацию трафика.
Формировать и развивать семантическое ядро, проводить кластеризацию запросов.
Анализировать поисковый трафик, поведение пользователей и конкурентов, формировать отчёты с выводами и гипотезами для увеличения посещаемости.
Успешно вести 5-7 проектов. Своевременно сдавать отчеты и выполнять плановые KPI по каждому проекту.
Взаимодействовать с разработчиками, аккаунт-менеджерами и другой кросс-функциональной командой для комплексной оптимизации.
Участвовать при необходимости в онлайн-встречах (Zoom/Google Meet) с клиентами совместно с аккаунт-менеджером.
Конкурентный оклад + система мотивации — обсуждаем честно по результатам тех. интервью, без «по рынку» и «как пойдёт».
100% удаленка — работай из дома, любимого кафе или с берега океана. Нам важен результат, вовлеченность и стабильный интернет, а не твоя геопозиция.
Гибкий график: стартуй день так, как тебе комфортно (с 9:00 до 11:00 по мск).
Минимум рутины — максимум смысла. Ты не «на подхвате», а полноценный участник проектной команды, к которому прислушиваются.
Прозрачная коммуникация и адекватный менеджмент — у нас выстроены все процессы для комфортной удаленной работы, есть открытая обратная связь и нет токсичных дедлайнов.
Возможность посещать профильные обучающие тренинги, семинары и онлайн-конференции ведущих компаний.