проспект Энергетиков 3А
Zaziki — бренд премиальной кухонной утвари для тех, кто ценит качество, эстетику и удовольствие от процесса. Мы создаём не просто кухонные товары, а продукт с характером, визуальной культурой и сильной эмоциональной подачей.
Сейчас основатель бренда Zaziki выстраивает личный бренд как часть маркетинговой стратегии компании. Это не отдельная история “про блогинг”, а полноценный инструмент влияния на узнаваемость бренда, доверие аудитории и рост интереса к продукту.
Поэтому мы ищем человека, который сможет стать сильным помощником в этом направлении: возьмёт на себя работу с контентом, будет рядом в ежедневных задачах, поможет системно развивать аккаунт основателя и усиливать через него бренд Zaziki.
Нам нужен не просто SMM-специалист, а человек, который сможет чувствовать подачу, видеть, как упаковывать образ, стиль жизни, вкус, эстетику, продукт и смыслы в сильный современный контент.
Что нужно делать:
— помогать в организации съёмок и контент-процесса;
— снимать и/или сопровождать съёмку контента с основателем;
— монтировать короткие видео, Reels и другой short-form контент;
— публиковать контент и сопровождать аккаунт;
— предлагать идеи, форматы, сценарные ходы и рубрики;
— отслеживать актуальные тренды соцсетей и адаптировать их под стиль основателя и бренда;
— помогать упаковывать личный бренд основателя как продолжение философии Zaziki;
— использовать AI-инструменты для ускорения и усиления работы: тексты, сценарии, идеи, ресёрч, обработка контента, монтаж и другие задачи.
Что для нас важно:
— опыт в SMM / контенте / ведении соцсетей;
— уверенные навыки съёмки и монтажа;
— хорошее понимание Instagram, Reels, коротких форматов и механики вовлечения;
— насмотренность, чувство эстетики и понимание визуального языка премиального продукта;
— инициативность, энергичность, самостоятельность;
— умение быстро собирать сильный результат без постоянного ручного контроля;
— уверенная работа с AI-инструментами и понимание, как с их помощью делать контент быстрее, качественнее и эффективнее.
Это возможность работать напрямую с основателем бренда и участвовать не просто в ведении аккаунта, а в построении заметного личного медиа-образа, который будет усиливать реальный бизнес.
Пожалуйста, приложите:
— ссылки на примеры ваших работ / портфолио;
— список AI-инструментов, которыми вы реально пользуетесь;
— короткий комментарий, как именно AI помогает вам делать работу быстрее и сильнее.
Если у вас хороший вкус, высокая скорость, инициативность и желание быть частью сильного бренда с амбициями — будем рады познакомиться.