Няня

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Организация
Яблоновский (Республика Адыгея)

Няня ( от 55 лет и старше)

Семья ищет ответственную, заботливую и профессиональную няню для нашего малыша. Ребёнку 6 месяцев, он активный, любознательный, находится в стадии активного знакомства с прикормом и осваивает новые навыки. Для нас важно не просто присмотреть за ребёнком, а создать комфортную, безопасную и развивающую среду.

График работы

· 3 раза в неделю (конкретные дни обсуждаем, возможен фиксированный вариант: пн / ср / пт или плавающий график)

· по 6 часов (например, с 10:00 до 16:00 или с 09:00 до 15:00 — готовы обсуждать)

· Долгосрочная занятость (рассматриваем кандидатов на постоянную основу от нескольких месяцев)

Обязанности

· Полный уход в соответствии: гигиенические процедуры, смена подгузника, купание (по необходимости), укладывание на дневной сон.

· Кормление по установленному режиму: приготовление смеси / разогрев грудного молока, введение прикорма (с учётом рекомендаций).

· Развитие и игры: гимнастика, массаж (базовый), пальчиковые игры, чтение книг, развитие моторики, речевого аппарата и эмоционального интеллекта.

· Прогулки на свежем воздухе (по погоде и режиму).

· Поддержание порядка в детской комнате, мытьё и стерилизация бутылочек, стирка и глажка детских вещей (в рамках разумного).

Наши требования к няне

· Наличие действующей медицинской книжки с отметками о флюорографии, прививках и допуске к работе с детьми (это обязательное условие).

· Опыт работы с детьми от 0 до 1 года не менее 2–3 лет (просьба указывать в отклике).

· Рекомендации от предыдущих работодателей с реальными контактами для связи.

· Образование (приветствуется медицинское / педагогическое / психологическое).

· Личные качества: аккуратность, пунктуальность, стрессоустойчивость, доброжелательность, умение слышать и понимать ребёнка,

· Ответственное отношение к безопасности: няня должна понимать особенности ухода за детьми до года, знать основы оказания первой помощи.

Условия работы

· Оплата почасовая / фиксированная за смену — обсуждаем индивидуально, исходя из опыта и квалификации. Платим вовремя, без задержек.

· Официальное оформление по желанию (самозанятость / договор / ТК РФ — обсуждаем).

· Желательно недалеко от нас чтобы няня не тратила много времени на дорогу и могла спокойно работать без переутомления.

· Пробный оплачиваемый день — обязателен для знакомства и оценки взаимного комфорта.

Похожие вакансии: Яблоновский (Республика Адыгея)