Сиреневая улица 50
Мы в Urban Comfort делаем качественную мебель (кухни, шкафы) в сегменте Комфорт+.
У нас свое современное производство в Тюмени. Высокий рейтинг в 2ГИС
В данный момент ищем «мозг» нашего производства - инженера-конструктора, который превратит красивые картинки дизайнеров в безупречные технические проекты. Нам важна точность до миллиметра, чтобы в цехе мебель собиралась как конструктор LEGO - без доработок «по месту».
Что нужно будет делать:
проектировать: полная разработка изделий в САПР «Базис-Мебельщик» (версии 11+).
проверять: проводить технологический аудит эскизов дизайнеров на реализуемость и эргономику.
готовить производство: создавать карты раскроя («Базис-Раскрой») и спецификации на материалы и фурнитуру.
Мы ждем от вас:
экспертное владение ПО «Базис-Мебельщик» (это обязательное условие).
опыт работы технологом/конструктором в мебели на заказ от 3-х лет.
глубокое знание фурнитуры (Blum, Hettich и др.) и материалов (ЛДСП, МДФ, шпон, эмаль).
принцип «нулевой толерантности» к ошибкам в присадках и размерах.
системное мышление: вы видите не просто шкаф, а совокупность узлов и соединений.
Почему стоит работать у нас:
современное производство: обновленное ПО и станки с ЧПУ. Вы сможете видеть результат своей работы вживую в нашем цехе.
возможен гибкий формат работы.
оформление на выбор: ИП или самозанятость.
график: 5/2 (время начала дня обсуждаемо).
Если вы профи в «Базисе» и хотите работать над интересными, дорогими проектами в крутой команде — откликайтесь! Будет здорово, если к отклику вы прикрепите примеры своих работ или чертежей.