Челябинск
улица Труда 156
улица Труда 156
"АльфаСтрахование" - лидер рынка организации медицинской помощи застрахованным
В связи с расширением штата приглашаем в команду фельдшеров/врачей, кто хочет использовать свои медицинские знания и дистанционно помогать в организации медицинской помощи клиентам Компании (без очных приемов пациентов).
Наши сотрудники согласовывают оказание медицинских услуг для клиентов "АльфаСтрахование" в рамках ДМС по телефону/почте:
- Организация плановой и экстренной медицинской помощи (вызов скорой, врача на дом, запись в клинику или согласование лечения в стационаре);
- Общение с врачами из лечебных учреждений для согласования медицинских услуг;
- Занесение информацию по результату разговора в базу.
Для нас важно:
- Уверенные медицинские знания и желание помогать людям;
- Среднее специальное/высшее медицинское образование;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность;
- Активная жизненная позиция (коллективные активности для поддержания хорошего настроения гарантируем).
- Работу в крупной федеральной компании, которая входит в топ-3 лучших страховщиков РФ
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату (оклад + ежеквартальное премирование)
- Удобное месторасположение офиса
- График работы:5/2 (сб/вс - выходные)
- Корпоративное обучение — нам важно, чтобы Вы развивались вместе с нами
- Вовлеченного руководителя, который будет помогать разобраться в сложностях, но при этом давать Вам самостоятельность в принятии решений
- Медицинское обслуживание в лучших клиниках города: полис ДМС, полис от критических заболеваний
- Отличный социальный пакет, включающий скидки на страховые продукты компании, скидки от наших партнеров (туризм, театр, фитнес и т.д.), поддержку финансовых консультантов, юристов и психологов .