Фельдшер / врач-куратор по согласованию медицинских услуг

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: АльфаСтрахование
Челябинск
улица Труда 156

"АльфаСтрахование" - лидер рынка организации медицинской помощи застрахованным

В связи с расширением штата приглашаем в команду фельдшеров/врачей, кто хочет использовать свои медицинские знания и дистанционно помогать в организации медицинской помощи клиентам Компании (без очных приемов пациентов).

Наши сотрудники согласовывают оказание медицинских услуг для клиентов "АльфаСтрахование" в рамках ДМС по телефону/почте:

• Организация плановой и экстренной медицинской помощи (вызов скорой, врача на дом, запись в клинику или согласование лечения в стационаре);
  • Общение с врачами из лечебных учреждений для согласования медицинских услуг;
  • Занесение информацию по результату разговора в базу.

Для нас важно:

• Уверенные медицинские знания и желание помогать людям;
  • Среднее специальное/высшее медицинское образование;
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность;
  • Активная жизненная позиция (коллективные активности для поддержания хорошего настроения гарантируем).

• Работу в крупной федеральной компании, которая входит в топ-3 лучших страховщиков РФ
  • Официальное трудоустройство и белую заработную плату (оклад + ежеквартальное премирование)
  • Удобное месторасположение офиса
  • График работы:5/2 (сб/вс - выходные)
  • Корпоративное обучение — нам важно, чтобы Вы развивались вместе с нами
  • Вовлеченного руководителя, который будет помогать разобраться в сложностях, но при этом давать Вам самостоятельность в принятии решений
  • Медицинское обслуживание в лучших клиниках города: полис ДМС, полис от критических заболеваний
  • Отличный социальный пакет, включающий скидки на страховые продукты компании, скидки от наших партнеров (туризм, театр, фитнес и т.д.), поддержку финансовых консультантов, юристов и психологов .