Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: OPENCITY
от 120000 до 200000 RUR
Бумажный проезд 19с2

мы — OPENCITY, цифровая платформа по подбору недвижимости Москвы

наша миссия — помочь людям быстро и бесплатно найти свою идеальную квартиру среди всех новостроек города

у нас нет холодных звонков, только постоянно разрывающийся телефон от клиентов. на наши рилсы залипают миллионы людей, наш телеграм-канал копируют конкуренты, а наше ютуб-шоу "Вечерний OPENCITY" смотрит весь рынок недвижимости

о нас говорят Forbes и РБК

короче, нам нужны лучшие. те кто вместе с нами сделают невероятный результат и помогут тысячам клиентов подобрать квартиру, которая попадет им в сердечко

твои задачи:

- работа с входящими заявками клиентов по четким скриптам и чек-листам

- оказание самого лучшего сервиса на рынке Москвы

- работа в невероятно удобно настроенной CRM (у тебя не будет возможности заруинить процессы)

- подбор квартир по запросам клиентов на нашей уникальной платформе

- сопровождение клиента до самой сделки

если коротко: надо звонить, переписываться, каждый день узнавать новое, много общаться и находить лучшие варианты под запрос клиента (с этим мы поможем)

что ожидаем от тебя:

- опыт в продажах или клиентском сервисе

- классные результаты, которыми можешь поделиться

- желание расти и зарабатывать

- уверенность

- эмпатия

- клиентоориентированность

- бешеная энергия

- грамотная речь

какие условия и возможности предлагаем:

- оформление по ТК РФ

- график 5/2 с плавающими выходными

- фикс + бонус за результат (бонус обсуждаем, фикс 80 000 на руки, средний доход сегодня 220 тыс/мес)

- потрясающий офис в Stone Towers

- рабочий макбук и айфон

- по-настоящему дружная команда

- лучшая корп.культура, которую мы встречали (честно)

о компании: OPENCITY – цифровая платформа, которая делает подбор новостроек прозрачным и управляемым. мы соединяем данные рынка, условия покупки, аналитику и сервис в единую систему, чтобы клиент быстрее принимал решение, а команда продавала предсказуемо

присоединяйся, если хочешь делать продукт, который меняет рынок