улица Кирова 33
Компания «АстМаркет» — лидеры в сфере бытовой техники и электроники. Мы ищем талантливого дизайнера, который понимает: карточка товара — это не просто красивая картинка, а мощный инструмент продаж и лицо нашего бренда на Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет.
Если вы умеете управлять вниманием покупателя через визуал и инфографику, мы ждем именно вас!
🔖 Ваш будущий функционал:
- Создание контента с высокой конверсией: Разработка обложек, слайдов и инфографики, которые выделяются в поисковой выдаче.
- Визуальный сторителлинг: Расстановка акцентов на преимуществах товара, создание понятных и эстетичных схем.
- Аналитика и тренды: Глубокий анализ конкурентов перед стартом работы. Внедрение самых свежих визуальных трендов e-com.
- Работа по ТЗ и сверх него: Реализация задач от отдела маркетинга + предложение собственных креативных идей.
- Техническая подготовка: Ретушь фото, цветокоррекция и подготовка макетов строго под требования площадок.
🔖 Что для нас важно:
- Портфолио: Наличие реальных кейсов для маркетплейсов (WB / Ozon) — обязательно.
- Уверенное владение графическими редакторами.
- Понимание того, как дизайн влияет на CTR (кликабельность) и продажи.
- Внимательность к деталям, соблюдение дедлайнов и умение работать в команде.
🔖 Будет вашим преимуществом:
- Опыт работы в категории «Техника и электроника».
- Навыки работы с нейросетями (Midjourney, Stable Diffusion, Flux) для генерации фонов, интерьеров и улучшения качества фото.
- Понимание принципов A/B тестирования визуалов.
🔖 Условия в АстМаркет:
- Гибкость: Формат работы на выбор — офис или гибрид
- Доход: оклад+ прозрачные и щедрые премии за достижение KPI.
- Стабильность: Официальное трудоустройство в крупной компании.
- Атмосфера: Работа в дружном коллективе экспертов, где ценят инициативу и креатив.
- График: Пн-пт с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00
Готовы создавать лучший визуальный контент в нише электроники? Отправляйте резюме и портфолио прямо сейчас! ✨