Астрахань
улица Кирова 33
улица Кирова 33
«АстМаркет» — один из лидеров ритейла бытовой техники и электроники. Мы активно масштабируем наше присутствие в digital-пространстве и ищем в команду проактивного специалиста, который возьмет на себя управление продажами на крупнейших маркетплейсах страны.
Если вы хотите работать с огромным ассортиментом, влиять на прибыль компании и расти вместе с федеральным брендом — эта вакансия для вас!
🔖 Ваши задачи:
- Полный цикл управления: Ведение личных кабинетов Wildberries.
- Контент-маркетинг: Создание «вкусных» и продающих карточек товаров (работа с большим объемом ассортимента).
- SEO-продвижение: Оптимизация карточек для вывода товаров в ТОП поисковой выдачи маркетплейсов.
- Стратегическое планирование: Разработка и внедрение стратегий развития товарных категорий.
- Коммерческий блок: Управление ценообразованием, анализ конкурентной среды, мониторинг акций.
- Маркетинг: Планирование, запуск и контроль эффективности рекламных кампаний внутри площадок.
🔖 Мы ждем от вас:
- Понимания принципов работы алгоритмов маркетплейсов.
- Умения работать с большими объемами данных и контента.
- Аналитического склада ума (цифры должны быть вашим лучшим другом).
- Грамотной письменной речи и творческого подхода к созданию описаний.
🔖 Что предлагает «АстМаркет»:
- Достойный доход: Заработная плата от 60 000 руб. + прозрачная система премий за выполнение KPI.
- Инвестиция в ваши знания: Оплачиваемая стажировка-обучение в первый месяц (50 000 руб.), где мы передадим вам весь наш опыт.
- Карьерный лифт: Возможность вырасти до ведущего менеджера направления или руководителя отдела.
- Комфорт: Работа в уютном современном офисе в центре города (г. Астрахань, ул. Кирова, 33).
- Стабильность: Официальное трудоустройство и поддержка дружного коллектива.
- График: Пн-пт, с 08:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
Начните свою блестящую карьеру в «АстМаркет»! Отправляйте резюме прямо сейчас! ✨