«Мосплитка» — признанный лидер российского рынка по продаже керамической плитки и сантехники. В нашем активе: масштабная федеральная сеть магазинов, крупная дилерская сеть, собственный складской комплекс, эксклюзивные контракты с мировыми брендами и успешные собственные торговые марки.
Мы не стоим на месте, постоянно расширяемся и ищем в команду энергичных людей, которым интересен дизайн, продажи и высокий доход!
💎 Что мы предлагаем:
Уверенность в завтрашнем дне: работа в стабильной компании с официальным оформлением строго по ТК РФ.
Прозрачный и высокий доход без «потолка»: после стажировки ваша зарплата будет складываться из множества элементов (фиксированный оклад + % с продаж * KPI + ежемесячные премии + командный бонус за перевыполнение плана + квартальная премия).
Дополнительные бонусы: эксклюзивная система мотивации напрямую от наших поставщиков. Все выплаты производятся своевременно!
Удобный график: сменный формат 2/2, позволяющий соблюдать баланс работы и личной жизни.
Заботу о сотрудниках: продуманная система адаптации для новичков и корпоративное обучение.
Профессиональное развитие: реальные перспективы карьерного роста внутри компании.
🎯 Ваши будущие задачи:
Экспертные продажи: продажа керамической плитки, керамогранита, сантехники, мебели для ванных комнат и сопутствующих товаров.
Работа с клиентами: проведение консультаций по ассортименту, яркая презентация брендов, помощь в выборе решений.
Развитие базы: поддержание теплых отношений с постоянными покупателями и привлечение новых.
Сопровождение сделки «под ключ»: от работы с кассой и документами (1С, отчетность, контроль резервов и взаиморасчетов) до контроля доставки, отгрузки и информирования покупателя.
Ответственность за результат: выполнение личного плана продаж и поддержание порядка в торговом зале.
✅ Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы в продажах (опыт работы с плиткой, сантехникой, напольными покрытиями или отделочными материалами будет весомым преимуществом).
Образование не ниже среднего специального.
Уверенное владение ПК, знание программы «1С: Торговля».
Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки и умение расположить к себе клиента.
Ответственный подход как к личным, так и к командным результатам.
📍 Выберите удобный салон для работы:
м. Малаховка (пос. Октябрьский, ул. Ленина, д. 57, стр. 2)
м. Войковская / м. Балтийская (ТЦ Family Room)
м. Нижегородская (ТЦ Декоратор)
м. Нахимовский проспект (Нахимовский проспект, д. 28)
м. Павелецкая (ул. Дубининская, д. 40)