Бутырская улица 62
✅Почему эта работа стоит вашего внимания?
- Стабильная оплата: оклад 120 000+ежемесячный KPI (30 000) за выполнение согласователями месячного плана + плата за ведение нескольких своих объектов по согласованию;
- Работа в уютном офисе с домашней атмосферой и дружелюбным коллективом;
- Возможность профессионального роста и обмена опытом;
✅Что вы будете делать:
- Распределять заказы по заключенным договорам среди исполнителей (4 проектировщиков и 4 согласователей).
- отслеживать сроки исполнения проектов и согласований проектировщиками и согласователями. Следить и воздействовать на проектировщиков и согласователей, чтобы они соблюдали эти сроки. Проходить с согласователями и проектировщиками по таблице их текущих объектов;
- Общение и консультирование заказчиков по текущей ситуации по их объекту;
- Проверять проекты перепланировки.
- согласовывать (за дополнительную оплату) несколько объектов в месяц по перепланировке квартир, чтобы быть в "форме";
✅Что мы ждём от Вас:
- Опыт работы в проектировании или согласовании перепланировок от 1 года;
- Знание нормативов и стандартов в области перепланировки квартир (Постановление Правительства Москвы № 508);
- Работа в офисе полный рабочий день;
- Внимательность к деталям, ответственность, коммуникабельность.
✅ Оплата:
- оклад 120 000 в месяц;
- KPI +30 000 за получение 4 согласователями 20 общих распоряжений и актов о завершенном переустройстве по факту выполненных работ в месяц;
- оплачиваемое согласование собственных объектов без ограничений для поддержания на практике знаний по всем нюансам;
✅ О компании Мы более 15 лет занимаемся проектированием и согласованием перепланировок. У нас небольшой, сплочённый коллектив, где ценится уважение, открытость и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь к лучшему!
✅ Готовы начать?
Откликнитесь на вакансию, напишите сопроводительное письмо почему Вы выбрали нас и почему нам стоит выбрать Вас. Спасибо!