Media Buyer / Performance-таргетолог (Google Ads / Meta / Telegram / In-App)

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Miles&Miles

Мы — динамично развивающаяся международная iGaming-компания. В нашем портфеле — успешные финтех-продукты на рынках Tier-3, и сейчас мы активно масштабируемся на новые гео.

Наша performance-команда специализируется на привлечении качественных пользователей для digital-продуктов и мобильных приложений. Мы работаем с крупнейшими источниками трафика (Google, Meta, Telegram, in-app сети и локальные площадки) по всему миру.

Сейчас мы усиливаем команду и ищем Media Buyer / Performance-таргетолога, который умеет работать в условиях многозадачности и брать на себя ответственность за результат.

• Запуск и ведение рекламных кампаний в Google Ads, Meta (Facebook/Instagram), Telegram Ads
  • Работа с in-app сетями (Unity Ads, AppLovin и др.) и локальными источниками трафика
  • Аналитика и оптимизация кампаний под KPI (CPI / CPL / CPA / ROMI)
  • Тестирование гипотез: креативы, аудитории, воронки
  • Постановка ТЗ дизайнеру, участие в разработке креативов
  • Масштабирование успешных связок
  • Работа с трекингом и аналитикой (AppsFlyer / Adjust / GA / Метрика)
  • Анализ конкурентов (spy-сервисы)

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы одновременно с Google Ads + Meta + Telegram Ads
  • Опыт в нишах: мобильные приложения / iGaming / fintech / digital-продукты
  • Опыт работы с аналитикой и трекингом: AppsFlyer / Adjust / Google Analytics / Метрика
  • Понимание performance-метрик: CPI / CPL / CPA / ROMI / LTV
  • Наличие кейсов с цифрами (результаты обязательно)
  • Опыт работы с бюджетами и масштабированием

Будет преимуществом:

• Опыт работы с high-risk нишами
  • Опыт с in-app рекламными сетями
  • Опыт запуска в разных GEO (Tier 1–3)
  • Работа с клоакингом / антидетектом (не обязательно, но плюс).

• Удаленный формат работы без таймтрекеров.

• Конкурентную заработную плату, соответствующую вашему опыту и навыкам, оклад + KPI.

• ДМС после 3-х месяцев работы для заботы о вашем здоровье.

• 2 day-off и премии к значимым событиям в вашей жизни.

• Поддержку в развитии: внутреннее и внешнее обучение, тренинги и корпоративные поездки для лучших сотрудников.

• Насыщенную корпоративную жизнь, полную интересных событий и возможностей для неформального общения.

Мы рассматриваем все отклики, и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами.