Сокольническая линия метро Преображенская площадь
Фогейм — международный издатель онлайн-игр, занимающий лидирующие позиции в России и странах СНГ. Мы с 2007 года успешно развиваем собственную игровую платформу, на которой опубликованы такие легенды, как Lineage II, Aion, Ragnarok Prime Online. А ещё мы ежегодно запускаем новые проекты, в их числе — Gran Saga, BnS NEO и другие.
Сейчас мы ищем Head of Platform Engineering, который возглавит разработку и развитие ключевой платформы компании — user, subscription, billing и core сервисов.
Эта платформа является фундаментом для всех продуктов нашей экосистемы: игровой платформы, publishing и e-commerce.
- Управлять Core-платформой и отвечать за развитие ключевых сервисов: User/Identity, авторизация и управление доступами, биллинг и подписки, Core API и общие сервисы;
- Управлять кросс-функциональными командами разработки (Backend, Frontend, QA, Analytics, Mobile);
- Проектировать архитектуру и последовательно упрощать существующие решения;
- Обеспечивать стабильность, масштабируемость и отказоустойчивость платформы (highload, критичные сервисы);
- Выстраивать прозрачное взаимодействие с командами параллельными стримами: E-commerce и Publishing;
- Задавать стандарты: участвовать в формировании инженерной культуры и технических подходов на уровне всей компании.
Что мы от тебя ждем:
- Опыт управления несколькими инженерными командами (от 10-20 человек) и умение выстраивать процессы в кросс-функциональной среде;
- Сильный инженерный бэкграунд: глубокое понимание Backend, System Design и Distributed Systems;
- Профильный опыт работы с системами авторизации (Auth/Identity), с Billing / Subscription и highload системами;
- Опыт работы с legacy и умение его постепенно упрощать;
- Умение выстраивать взаимодействие между командами и держать границы ответственности.
- Опыт в Fintech, SaaS, подписочных или игровых highload продуктах;
- Опыт построения API-first платформ;
- Успешные кейсы внедрения инженерных практик и стандартов в масштабах компании.
Официальное оформление по ТК РФ (аккредитованная IT компания);
График работы: понедельник-пятница, 10:00 — 19:00;
Социальный пакет (добровольное медицинское страхование, страхование жизни, возможность застраховать родственников);
Возможность профессионального обучения (программа индивидуального развития, оплата конференций, семинаров и т.д.);
Обучение иностранным языкам;
Корпоративная онлайн библиотека на базе Литрес;
Корпоративные праздники с выездом за город.
Если ты хочешь стать частью команды - ждем твой отклик!