Фабричная улица 7
О компании:
Мы занимаемся поставкой высокотехнологичных материалов для промышленности. Наша целевая аудитория — крупные заводы и предприятия. Это сегмент B2B, где важно не просто «выставить счет», а тщательное сопровождение сделки, контроль периодичности поставок и внимательное отношение к деталям.
Основные задачи:
· Первая линия поддержки: Обработка входящих звонков и писем (запросы статуса заказа, копии документов, счетов). Точечное взаимодействие с клиентами и внутренними подразделениями (склад, бухгалтерия, логистика).
· Документооборот: Выставление счетов, оформление первичной бухгалтерии, контроль сверок. Ведение карточек контрагентов и сделок в CRM.
· Контроль регулярных поставок: Ведение реестра отгрузок. Отслеживание периодичности поставок. Напоминание складу и менеджерам о предстоящих плановых отгрузках за 2-3 дня.
· Координация логистики: Расчет стоимости доставки, в т.ч оптимизации затрат. Оформление заявок на отгрузку, заказ пропусков на въезд. Решение нештатных ситуаций (задержки, проблемы с въездом) в связке с логистом
· Взаимодействие со складом: Уведомление склада о подготовке товара. Приоритизация задач для своевременной комплектации.
Что для нас важно (ожидания и особенности работы):
Небольшой входящий объем звонков и писем, ключевой фокус — на качестве ведения сделке, документации и проактивной позиции:
1. Проактивность и самостоятельность. Мы рассчитываем, что вы не будете просто ждать задач, а сами «держите руку на пульсе».
2. Системность и чистота в учете.
3. Ответственность за регулярные поставки.
· Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
· График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
· Офис: г.Реутово, 10 минут на автобусе от м.Новокосино /Д4 Никольское.
· Стабильная заработная плата: оклад + квартальная премия по KPI.
· Оплачиваемы обеды.
· Возможность предлагать и внедрять свои решения по оптимизации работы.