Октябрьский проспект 27Б
Партнерство под брендом «Этажи»
(Входим в число лучших бизнес-партнеров России по версии HeadHunter)
Мы приглашаем амбициозных людей, готовых развиваться в сфере недвижимости. Мы предлагаем срок обучения новичков с фиксированным бонусом на старте.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ПАРТНЕРСТВО С НАМИ:
Мы понимаем, что переход в новую сферу деятельности — это важный шаг. Поэтому мы внедрили систему партнерской поддержки на адаптационный период, чтобы вы чувствовали себя уверенно с первого дня.
ВАША СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ:
- Бонусы за выполнение стандартов компетенций Партнера и индикаторов результативности в период обучения. Вы получаете вознаграждение за свои действия, пока проходите интеграцию в команду и учитесь закрывать крупные сделки.
- Самое высокое вознаграждение в отрасли. Выплата происходит в день закрытия сделки.
- Совокупное вознаграждение на старте: в среднем 95 000 – 120 000 руб. (бонус за выполнение нормативов + %). У нас нет «потолка» — ваш доход ограничен только временем вашей активности.
ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ:
- Бесплатное обучение уровня MBA: Курсы по переговорам, психологии продаж и юридическим аспектам за счет компании.
- Личный Старший Партнер: Опытный эксперт, который заинтересован в вашем результате и поможет пройти адаптацию до первой прибыли.
- Поток клиентов: Мы обеспечиваем вас входящими запросами и доступом к крупнейшей базе объектов.
- Современный IT-инструментарий: Мобильное приложение и CRM, которые берут на себя 50% вашего функционала.
ВАШ ФУНКЦИОНАЛ:
- Консультировать клиентов и подбирать лучшие объекты для жизни или инвестиций.
- Организовывать презентации и показы (вы сами управляете своим календарем активности).
- Сопровождать клиента на всех этапах (при взаимодействии с юридическим и ипотечным подразделениями).
МЫ ЖДЕМ ВАС, ЕСЛИ:
- Вы ищете сферу, где ваши усилия оцениваются по достоинству.
- Вы коммуникабельны, энергичны и умеете располагать к себе людей.
- Вы готовы учиться у лучших и становиться Партнером-экспертом.
УСЛОВИЯ:
- Свободный график взаимодействия с клиентами (после завершения адаптации).
- Коворкинг-пространство класса «А» с комфортными зонами для деятельности.
- Развитие в Партнерстве: возможность сменить статус и стать Старшим Партнером или Управляющим Партнером.
Жмите «Откликнуться»! Количество мест в группе обучения с партнерской поддержкой ограничено. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня для проведения Интервью.