Эксперт по недвижимости

Работодатель: Этажи Северо-Запад
от 95000 до 120000 RUR
Псков
Октябрьский проспект 27Б

Партнерство под брендом «Этажи»

(Входим в число лучших бизнес-партнеров России по версии HeadHunter)

Мы приглашаем амбициозных людей, готовых развиваться в сфере недвижимости. Мы предлагаем срок обучения новичков с фиксированным бонусом на старте.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ПАРТНЕРСТВО С НАМИ:

Мы понимаем, что переход в новую сферу деятельности — это важный шаг. Поэтому мы внедрили систему партнерской поддержки на адаптационный период, чтобы вы чувствовали себя уверенно с первого дня.

ВАША СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ:

• Бонусы за выполнение стандартов компетенций Партнера и индикаторов результативности в период обучения. Вы получаете вознаграждение за свои действия, пока проходите интеграцию в команду и учитесь закрывать крупные сделки.
  • Самое высокое вознаграждение в отрасли. Выплата происходит в день закрытия сделки.
  • Совокупное вознаграждение на старте: в среднем 95 000 – 120 000 руб. (бонус за выполнение нормативов + %). У нас нет «потолка» — ваш доход ограничен только временем вашей активности.

ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ:

• Бесплатное обучение уровня MBA: Курсы по переговорам, психологии продаж и юридическим аспектам за счет компании.
  • Личный Старший Партнер: Опытный эксперт, который заинтересован в вашем результате и поможет пройти адаптацию до первой прибыли.
  • Поток клиентов: Мы обеспечиваем вас входящими запросами и доступом к крупнейшей базе объектов.
  • Современный IT-инструментарий: Мобильное приложение и CRM, которые берут на себя 50% вашего функционала.

ВАШ ФУНКЦИОНАЛ:

• Консультировать клиентов и подбирать лучшие объекты для жизни или инвестиций.
  • Организовывать презентации и показы (вы сами управляете своим календарем активности).
  • Сопровождать клиента на всех этапах (при взаимодействии с юридическим и ипотечным подразделениями).

МЫ ЖДЕМ ВАС, ЕСЛИ:

• Вы ищете сферу, где ваши усилия оцениваются по достоинству.
  • Вы коммуникабельны, энергичны и умеете располагать к себе людей.
  • Вы готовы учиться у лучших и становиться Партнером-экспертом.

УСЛОВИЯ:

• Свободный график взаимодействия с клиентами (после завершения адаптации).
  • Коворкинг-пространство класса «А» с комфортными зонами для деятельности.
  • Развитие в Партнерстве: возможность сменить статус и стать Старшим Партнером или Управляющим Партнером.

Жмите «Откликнуться»! Количество мест в группе обучения с партнерской поддержкой ограничено. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня для проведения Интервью.